Kimchi-Krapfen mit Soja-Dip-Sauce
Das Rezept Kimchi-Krapfen mit Soja-Dip-Sauce könnte Ihr koreanisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Eine Portion enthält 214 Kalorien, 7g Protein, und 5 G Fett. 126 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus destilliertem Essig, Mungobohnen, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Viele Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. ergebnis von 75% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Kimchi-Krapfen mit Soja-Dip-Sauce, Super Einfaches Kimchi-Pfannkuchen mit Soja-DIP-Sauce, und Kichererbsen-Krapfen mit Joghurt-Dip-Sauce.