Kims Sommer-Mais-Salat
Kims Sommer-Maissalat könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagensammlung zu erweitern. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie, milchfreie und vegetarische Rezept hat 230 Kalorien, 5g Protein, und 15g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. 13 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Pimentos, Mayonnaise, Tomaten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 4%. olide. Versuchen Rucola-, Mais- und Pfeffersalat: Ein einfacher Spätsommersalat, Sommer-Mais-Salat, und Sommer-Mais-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie in einer großen Schüssel Mais, weißen Mais, Tomaten, Erbsen, Gurken, Zwiebeln und Pimentos. Die Mayonnaise unterheben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Abdecken und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank abkühlen lassen.