Kir Rodriguez Cashew Polvorones
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Kir Rodriguez Cashew-Polvorones einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 1g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 115 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Cashewnüsse, Zucker, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte sind Rico Rodriguez' Mom ' s Chicken Tacos, Paul Rodriguez'Honig Kohlsalat, und Gegrilltes Schweinefilet a la Rodriguez mit Guave Glaze und Orange-Habanero Mojo.
Anweisungen
Den Ofen auf 149° vorheizen. Zwei Halbblechpfannen mit Pergamentpapier auslegen.
Verteilen Sie die Cashewnüsse in einer Schicht auf einer der vorbereiteten Pfannen.
6 bis 8 Minuten backen oder bis die Nüsse leicht gebräunt und duftend sind. Auf der Pfanne vollständig abkühlen lassen. Mahlen Sie die abgekühlten Nüsse mit etwa einem Drittel des Zuckers in einer Küchenmaschine. Stellen Sie die vorbereitete Pfanne beiseite, bis es Zeit ist, die Kekse zu backen.
In der Schüssel eines Standmixers, der mit dem Paddelaufsatz ausgestattet ist, Butter, Salz und den restlichen Zucker sehr leicht und flauschig einrühren.
Fügen Sie die Vanille und Kardamom.
Fügen Sie die gemahlenen Cashewnüsse und das Mehl hinzu und mischen Sie gut, bis sich der Teig zu einer Kugel sammelt. Kratzen Sie die Schüssel mit einem Silikonspatel mehrmals ab, um ein gründliches Mischen zu gewährleisten.
Den Teig von Hand in kleine Kugeln mit einem Durchmesser von etwa 1 Zoll rollen und auf die vorbereiteten Pfannen legen.
Backen Sie die Kekse für 15 bis 20 Minuten oder bis sie an den Rändern gebräunt sind.
Lassen Sie sie vollständig auf Drahtgestellen abkühlen.
Rollen Sie die Kekse in Konditorzucker. Möglicherweise müssen Sie sie kurz vor dem Servieren erneut einrollen.