Kir Rodriguez Cashew Polvorones

Kir Rodriguez Cashew Polvorones
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Kir Rodriguez Cashew-Polvorones einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 1g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 115 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Cashewnüsse, Zucker, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte sind Rico Rodriguez' Mom ' s Chicken Tacos, Paul Rodriguez'Honig Kohlsalat, und Gegrilltes Schweinefilet a la Rodriguez mit Guave Glaze und Orange-Habanero Mojo.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 149° vorheizen. Zwei Halbblechpfannen mit Pergamentpapier auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackofenBackofen
2
Verteilen Sie die Cashewnüsse in einer Schicht auf einer der vorbereiteten Pfannen.
Zutaten, die Sie benötigen
CashewCashew
VerbreitenVerbreiten
3
6 bis 8 Minuten backen oder bis die Nüsse leicht gebräunt und duftend sind. Auf der Pfanne vollständig abkühlen lassen. Mahlen Sie die abgekühlten Nüsse mit etwa einem Drittel des Zuckers in einer Küchenmaschine. Stellen Sie die vorbereitete Pfanne beiseite, bis es Zeit ist, die Kekse zu backen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
ZuckerZucker
SseSse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BackofenBackofen
PfannePfanne
4
In der Schüssel eines Standmixers, der mit dem Paddelaufsatz ausgestattet ist, Butter, Salz und den restlichen Zucker sehr leicht und flauschig einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
CremeCreme
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
SchüsselSchüssel
5
Fügen Sie die Vanille und Kardamom.
Zutaten, die Sie benötigen
CardamomCardamom
VanilleVanille
6
Fügen Sie die gemahlenen Cashewnüsse und das Mehl hinzu und mischen Sie gut, bis sich der Teig zu einer Kugel sammelt. Kratzen Sie die Schüssel mit einem Silikonspatel mehrmals ab, um ein gründliches Mischen zu gewährleisten.
Zutaten, die Sie benötigen
CashewCashew
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackspatelBackspatel
SchüsselSchüssel
7
Den Teig von Hand in kleine Kugeln mit einem Durchmesser von etwa 1 Zoll rollen und auf die vorbereiteten Pfannen legen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
8
Backen Sie die Kekse für 15 bis 20 Minuten oder bis sie an den Rändern gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Lassen Sie sie vollständig auf Drahtgestellen abkühlen.
10
Rollen Sie die Kekse in Konditorzucker. Möglicherweise müssen Sie sie kurz vor dem Servieren erneut einrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
ZuckerZucker
RollenRollen
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion40
Gesundheits-Score0
Magazin