Kirsch-Beeren-Kuchen

Kirsch-Beeren-Kuchen
Benötigen Sie eine vegan dessert? Kirsch-Beeren-Kuchen könnte ein spektakuläres Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 23 G protein, 94g Fett, und insgesamt 1701 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.10 Eine Mischung aus Tortenschale, Salz, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 5 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 73%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Kirschkuchen, Hausgemachte Kirschtorte Bars mit einer Frischkäseglasur, und Tom ' s Cheery Cherry Cherry Berry Pie.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einem mittelgroßen Topf 3/4 Tasse Zucker, Tapioka, Maisstärke und Salz vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
TapiokaTapioka
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Gut mischen, dann reservierte Kirsch- und Erdbeerflüssigkeiten einrühren. Unter ständigem Rühren, kochen Mischung bei mittlerer Hitze 5 bis 10 Minuten oder bis es beginnt zu verdicken.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdbeerenErdbeeren
CherriesCherries
4
Vom Herd nehmen.
5
Löffel Fruchtfüllung in Gebäck-gefütterte Pfanne. Top mit zweitem Gebäck. Dichtung und flöte kanten, dann machen dampf vents in top kruste.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
FruchtFrucht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Mit 2 Teelöffeln Zucker bestreuen. Bedecken Sie die Ränder des Gebäcks mit Aluminiumfolie, um eine übermäßige Bräunung zu verhindern.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
7
Im vorgeheizten Ofen 30 bis 35 Minuten oder goldbraun backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Entfernen Sie die Folie während der letzten 15 Minuten des Backens, damit die Teigkanten braun werden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion10
Gesundheits-Score23
Magazin