Kirsch-Beeren-Kuchen
Benötigen Sie eine vegan dessert? Kirsch-Beeren-Kuchen könnte ein spektakuläres Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 23 G protein, 94g Fett, und insgesamt 1701 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.10 Eine Mischung aus Tortenschale, Salz, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 5 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 73%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Kirschkuchen, Hausgemachte Kirschtorte Bars mit einer Frischkäseglasur, und Tom ' s Cheery Cherry Cherry Berry Pie.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen.
In einem mittelgroßen Topf 3/4 Tasse Zucker, Tapioka, Maisstärke und Salz vermischen.
Gut mischen, dann reservierte Kirsch- und Erdbeerflüssigkeiten einrühren. Unter ständigem Rühren, kochen Mischung bei mittlerer Hitze 5 bis 10 Minuten oder bis es beginnt zu verdicken.
Löffel Fruchtfüllung in Gebäck-gefütterte Pfanne. Top mit zweitem Gebäck. Dichtung und flöte kanten, dann machen dampf vents in top kruste.
Mit 2 Teelöffeln Zucker bestreuen. Bedecken Sie die Ränder des Gebäcks mit Aluminiumfolie, um eine übermäßige Bräunung zu verhindern.
Im vorgeheizten Ofen 30 bis 35 Minuten oder goldbraun backen.
Entfernen Sie die Folie während der letzten 15 Minuten des Backens, damit die Teigkanten braun werden.