Kirsch-Chutney-Käse-Torte
Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 6g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 134 Kalorien. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pekannusshälften, braunen Zucker, Kirsch-Chutney und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Kirschkäsetorte, Ziegenkäse und Kirsche Pfirsich-Chutney-Blätterteig-Poptarts, und Choc-cherry-fudge-torte mit Kirsch-sorbet.
Anweisungen
Legen Sie das Sieb in eine 2-Liter-Glasschale oder eine mittelgroße Schüssel. Linie sieb mit 4 schichten von käsetuch, so dass käsetuch zu verlängern über außenkanten. Löffel Joghurt in das Sieb. Lose mit Plastikfolie abdecken; 12 Stunden im Kühlschrank lagern. Löffel Joghurt Käse in eine Schüssel geben; Flüssigkeit wegwerfen. Abdecken und kühlen.
Backofen auf 32 vorheizen
Den Joghurtkäse und den Frischkäse in eine mittelgroße Schüssel geben und mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit glatt rühren.
Zucker, Eiersatz, Saft und Salz hinzufügen; schlagen, bis kombiniert.
Gießen Sie die Käsemischung in eine 6-Zoll-Springformpfanne, die mit Kochspray überzogen ist. Wickeln Sie Boden und Seiten der Pfanne mit Folie.
Legen Sie die Pfanne in eine 13 x 9-Zoll-Backform und geben Sie heißes Wasser in die Pfanne bis zu einer Tiefe von 1 Zoll.
Backen bei 325 für 30 Minuten oder bis Torte Zentrum kaum bewegt, wenn Pfanne berührt wird.
Entfernen Torte aus dem Ofen; Führen Sie ein Messer um die Außenkante. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Abdecken und mindestens 8 Stunden kühlen. Löffel Kirschchutney über gekühlte Torte; ordnen Pekannusshälften über die Oberseite.