Kirsch-Chutney-Käse-Torte

Kirsch-Chutney-Käse-Torte
Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 6g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 134 Kalorien. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pekannusshälften, braunen Zucker, Kirsch-Chutney und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Kirschkäsetorte, Ziegenkäse und Kirsche Pfirsich-Chutney-Blätterteig-Poptarts, und Choc-cherry-fudge-torte mit Kirsch-sorbet.

Anweisungen

1
Legen Sie das Sieb in eine 2-Liter-Glasschale oder eine mittelgroße Schüssel. Linie sieb mit 4 schichten von käsetuch, so dass käsetuch zu verlängern über außenkanten. Löffel Joghurt in das Sieb. Lose mit Plastikfolie abdecken; 12 Stunden im Kühlschrank lagern. Löffel Joghurt Käse in eine Schüssel geben; Flüssigkeit wegwerfen. Abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
JoghurtJoghurt
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
GazeGaze
SiebSieb
SchüsselSchüssel
2
Backofen auf 32 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Den Joghurtkäse und den Frischkäse in eine mittelgroße Schüssel geben und mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
KäseKäse
JoghurtJoghurt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
4
Zucker, Eiersatz, Saft und Salz hinzufügen; schlagen, bis kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
EiersatzEiersatz
SaftSaft
ZuckerZucker
SalzSalz
5
Gießen Sie die Käsemischung in eine 6-Zoll-Springformpfanne, die mit Kochspray überzogen ist. Wickeln Sie Boden und Seiten der Pfanne mit Folie.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
KäseKäse
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpringformSpringform
AluminiumfolieAluminiumfolie
6
Legen Sie die Pfanne in eine 13 x 9-Zoll-Backform und geben Sie heißes Wasser in die Pfanne bis zu einer Tiefe von 1 Zoll.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
7
Backen bei 325 für 30 Minuten oder bis Torte Zentrum kaum bewegt, wenn Pfanne berührt wird.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
8
Entfernen Torte aus dem Ofen; Führen Sie ein Messer um die Außenkante. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Abdecken und mindestens 8 Stunden kühlen. Löffel Kirschchutney über gekühlte Torte; ordnen Pekannusshälften über die Oberseite.
Zutaten, die Sie benötigen
PekannusshälftenPekannusshälften
ChutneyChutney
CherriesCherries
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
BackofenBackofen
9
Mit Brot servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
Magazin