Entenbrust ohne Knochen mit Cumberlandsauce

Entenbrust ohne Knochen mit Cumberlandsauce
Entenbrust ohne Knochen mit Cumberlandsauce ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 919 Kalorien, 54g protein, und 12g Fett. Dieses deckt 45% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Dijon-Senf, Hühnerbrühe, Trauben und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 20 Minuten. score von 72%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Göttliche Entenbrust ohne Knochen mit Portweinsauce, Entenbrust ohne Knochen a l'Orange, und Knochenlose Brust der Stockentenente.

Anweisungen

1
Entenbrust mit Salz, Pfeffer und gemahlenem Salbei einreiben. Auf jeder Seite 6 bis 7 Minuten grillen.
Zutaten, die Sie benötigen
EntenbrustEntenbrust
Gemahlener SalbeiGemahlener Salbei
PfefferPfeffer
SalzSalz
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Serve in Scheiben geschnitten über Wildreis Füllung.
Zutaten, die Sie benötigen
WildreisWildreis
StuffingStuffing
3
Servieren mit Cumberland-Sauce auf der Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
4
Reis auf Lager kochen, bis er gekocht ist, aber nicht zu matschig.
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
ReisReis
5
Drain. In einer separaten Pfanne Gemüse in Butter anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Kombinieren Sie Reis, sautiertes Gemüse, Trauben, Sherry und Gewürze.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
WürzeWürze
GrapesGrapes
SherrySherry
ReisReis
7
Verbrühen Sie die Rinden und ihren Saft 1 Minute lang in kochendem Wasser. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
SaftSaft
WasserWasser
8
Gelee, Portwein, Essig, Senf, Zucker, Salz und Pfeffer in einem Topf erhitzen und sprudeln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfSenf
EssigEssig
PfefferPfeffer
GeleeGelee
ZuckerZucker
PortPort
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
9
Fügen Sie den verbrühten Saft und die Rinde der Sauce hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
SaftSaft
SoßeSoße
RindfleischRindfleisch
10
Fügen Sie die Maisstärkemischung hinzu und lassen Sie kochen und verdicken.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke

Kochausrüstung

Zutaten

3Meinungsellerie (Blätter entfernen), in kleine Würfel schneidensellerie (Blätter entfernen), in kleine Würfel schneiden3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 t weißes Pfefferpulver1 t weißes Pfefferpulver11 Pfund Zucchini,Maisstärke, gemischt mit 1 Esslöffel Wasser zu verdickenMaisstärke, gemischt mit 1 Esslöffel Wasser zu verdicken3(Winter)Dijon-SenfDijon-Senf596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittentrockener sherrytrockener sherry4entenbrust ohne Knochenentenbrust ohne Knochen2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenkernlose Traubenkernlose Trauben1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gemahlener Salbeigemahlener Salbei2zitronen, slivered Rinde und Saftzitronen, slivered Rinde und Saft2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittendick geschnittene Pilzedick geschnittene Pilze1klein1/2 Zwiebel, gewürfelt1/2 Zwiebel, gewürfelt2orangen, geschliffene Rinde und Saftorangen, geschliffene Rinde und Saft0(kann sein oder überfliegen)8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen1Schuss8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenPortPort454Nüsse jeder Art (gehackt)rote Johannisbeere Geleerote Johannisbeere Gelee0(kann sein oder überfliegen)1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt1(kann sein oder überfliegen)1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalz und PfefferSalz und Pfeffer1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Gelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenEstragon-EssigEstragon-Essig1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenWildreis, gründlich abgespültWildreis, gründlich abgespült
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion4
Gesundheits-Score48
Magazin