Kirsch-Käsekuchen-Muffins
Kirsch-Käsekuchen-Muffins benötigen etwa 1 stunde von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7 g Eiweiß, 25 g Fett, und insgesamt 485 kalorien. Dieses Rezept is für 12 und kostet 98 Cent pro Portion Portion/en. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Wenn Sie Zitronensaft, Zucker, Ei und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Es funktioniert gut als Morgenmahlzeit. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich schlechtes Spoonacular-Ergebnis von 12%. Ähnliche Rezepte umfassen Kirsch-Käsekuchen-Muffins, Kirsch-Käsekuchen, und Kirsch-Käsekuchen.
Anweisungen
Eine Muffinform mit 12 Tassen leicht einfetten und beiseite stellen. Ofen auf 350 Grad Fahrenheit vorheizen.
Für den Teig in einer großen Rührschüssel Kuchenmischung, weichen Frischkäse, Sauerrahm, Eier und 1/4 Tasse Zucker mischen. 3 Minuten bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen.
Für die Kruste Graham Cracker Crumbs, 1/2 Tasse Zucker und geschmolzene Butter in einer kleinen Schüssel vermengen. Beiseite.
In einer kleineren Rührschüssel alle Zutaten für die Käsefüllung glatt rühren. Beiseite.
Die Hälfte der Graham-Cracker-Mischung auf die 12 Muffinförmchen verteilen und leicht in die Böden drücken. Füllen Sie die Tassen bis zum Rand mit Muffinteig.
1 Teelöffel Kirschkonserven auf den Muffinteig geben und mit einem Teelöffel die Konserven leicht in den Teig schneiden.
Mit der Rückseite eines Löffels in Wasser getaucht, damit er nicht klebt, den Teig eindrücken und mit einem Klecks Füllung bedecken, um die Kirschkonserven zu bedecken.
Streuen Sie die restliche Graham-Cracker-Mischung über die Muffins.
25 bis 30 Minuten backen.
10 Minuten abkühlen lassen, bevor die Muffins aus der Pfanne genommen werden.