Kirsch-Mandel-Pfanne Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Mandelextrakt, Vanille, Goldmehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 8%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Kirsche Mandel Kokosnuss Pfanne Brot, Kirschkrumenkuchen {Kirsche & Mandel - Improv}, und Mandel-Pfanne Kuchen.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen. 9-Zoll-gusseiserne Pfanne mit Kürzung oder Butter einfetten.
In einer großen Schüssel Kristallzucker und Zitronenschale mischen.
Fügen Sie Eier nacheinander hinzu und schlagen Sie nach jeder Zugabe mit Schneebesen. Mehl und Salz einrühren.
Fügen Sie geschmolzene Butter, Vanille und Mandelextrakt hinzu; Rühren Sie mit Schneebesen, bis kombiniert.
Teig in Pfanne gießen. Löffel Kirschen gleichmäßig über Teig.
Mit Mandeln und Schleifzucker bestreuen.
Backen Sie 30 bis 35 Minuten oder bis der Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. Cool auf Kühlgestell 5 Minuten vor dem Schneiden.