Kirsch-Mandel-Upside-Down-Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Eiern, Mehl, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. partitur von 29%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Kirsch-Mandel-Upside-Down-Kuchen, Mandel & Kirsche Upside Down Kuchen, und Kirsche Upside-Down-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 37 vorheizen
Kombinieren Sie 1/4 Tasse Zucker und Wein in einem großen Topf bei schwacher Hitze; rühren, bis sich der Zucker auflöst. Hitze auf mittelhoch erhöhen; zum Kochen bringen. Kirschen einrühren. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und kochen Sie 5 Minuten oder bis die Kirschen unter häufigem Rühren weich werden.
Kirschen mit einem geschlitzten Löffel aus der Pfanne nehmen und Flüssigkeit in der Pfanne aufbewahren.
Kirschen in eine Schüssel geben; Zitronensaft einrühren. Ordnen Sie Kirschen in einer gleichmäßigen Schicht am Boden einer mit Kochspray beschichteten quadratischen 9-Zoll-Backform an.
Kochen Sie die Weinmischung bei mittlerer Hitze 3 Minuten oder bis sie auf 1/4 Tasse reduziert ist.
Vom Herd nehmen; nieselregen über Kirschen in vorbereiteten Pfanne.
Mandeln und 2 EL Zucker in eine Küchenmaschine geben; fein gemahlen verarbeiten (nicht zu einer Paste verarbeiten).
Eier und Eiweiß in eine große Schüssel geben. Mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit schaumig schlagen; Fügen Sie langsam die restlichen 3/4 Tasse plus 2 Esslöffel Zucker hinzu. 2 Minuten) dick und zitronenfarben schlagen.
Mehl leicht in einen trockenen Messbecher geben; mit einem Messer nivellieren.
Mehl und Salz mischen. Mehlmischung nach und nach über die Eimischung sieben; unterheben. Die gemahlene Mandelmischung unterheben. Den Teig vorsichtig über die Kirschen in der vorbereiteten Pfanne geben.
Backen Sie bei 375 für 30 Minuten oder bis sie goldbraun sind. Cool in Pfanne auf einem Rost 15 Minuten.
Legen Sie einen Teller verkehrt herum auf den Kuchen.