Kirsch-Mandel-Upside-Down-Kuchen

Kirsch-Mandel-Upside-Down-Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Eiern, Mehl, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. partitur von 29%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Kirsch-Mandel-Upside-Down-Kuchen, Mandel & Kirsche Upside Down Kuchen, und Kirsche Upside-Down-Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie 1/4 Tasse Zucker und Wein in einem großen Topf bei schwacher Hitze; rühren, bis sich der Zucker auflöst. Hitze auf mittelhoch erhöhen; zum Kochen bringen. Kirschen einrühren. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und kochen Sie 5 Minuten oder bis die Kirschen unter häufigem Rühren weich werden.
Zutaten, die Sie benötigen
CherriesCherries
ZuckerZucker
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
3
Kirschen mit einem geschlitzten Löffel aus der Pfanne nehmen und Flüssigkeit in der Pfanne aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
CherriesCherries
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PfannePfanne
4
Kirschen in eine Schüssel geben; Zitronensaft einrühren. Ordnen Sie Kirschen in einer gleichmäßigen Schicht am Boden einer mit Kochspray beschichteten quadratischen 9-Zoll-Backform an.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
ZitronensaftZitronensaft
CherriesCherries
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
SchüsselSchüssel
5
Kochen Sie die Weinmischung bei mittlerer Hitze 3 Minuten oder bis sie auf 1/4 Tasse reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
6
Vom Herd nehmen; nieselregen über Kirschen in vorbereiteten Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
CherriesCherries
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Mandeln und 2 EL Zucker in eine Küchenmaschine geben; fein gemahlen verarbeiten (nicht zu einer Paste verarbeiten).
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
8
Eier und Eiweiß in eine große Schüssel geben. Mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit schaumig schlagen; Fügen Sie langsam die restlichen 3/4 Tasse plus 2 Esslöffel Zucker hinzu. 2 Minuten) dick und zitronenfarben schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
ZitroneZitrone
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
9
Mehl leicht in einen trockenen Messbecher geben; mit einem Messer nivellieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
10
Mehl und Salz mischen. Mehlmischung nach und nach über die Eimischung sieben; unterheben. Die gemahlene Mandelmischung unterheben. Den Teig vorsichtig über die Kirschen in der vorbereiteten Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelmahlzeitMandelmahlzeit
CherriesCherries
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Backen Sie bei 375 für 30 Minuten oder bis sie goldbraun sind. Cool in Pfanne auf einem Rost 15 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
PfannePfanne
12
Legen Sie einen Teller verkehrt herum auf den Kuchen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion9
Gesundheits-Score3
Magazin