Kirsch-Schokoladen-Pudding-Kuchen

Kirsch-Schokoladen-Pudding-Kuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Kirsch-Schokoladen-Pudding-Kuchen aus. Dieses glutenfreie Rezept dient 18. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 183 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Kirschkuchenfüllung, Backkakao, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Schokoladen-Kirsch-Pudding Kuchen, Schokoladen-Kirsch-Pudding Kuchen, und Schokolade Bedeckte Kirsch-Pudding-Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Mischen Sie braunen Zucker, 1/3 Tasse Kakao und das heiße Wasser in einer eingefetteten rechteckigen Pfanne, 13x9x2 Zoll, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
KakaopulverKakaopulver
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Rühren Sie Bisquick Mix, Kristallzucker, 1/4 Tasse Kakao, das Öl, Mandelextrakt und Eier in einer großen Schüssel, bis gemischt. Kuchenfüllung einrühren. Löffel Teig über Kakaomischung in der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
Mandel-ExtraktMandel-Extrakt
BackmischungBackmischung
KuchenfüllungKuchenfüllung
KakaopulverKakaopulver
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
4
Backen Sie 35 bis 45 Minuten oder bis die Oberseite bei leichter Berührung zurückspringt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Warm mit Eis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion18
Gesundheits-Score1
Magazin