Kirsch-Waldorfsalat ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Für 76 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 182 kalorien, 2 g Eiweiß, und 10 g Fett. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Geh in den Laden und hol dir Mandelsplitter, Sellerie, Mayonnaise und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 20%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Waldorfsalat-Schnellbrot - Dieses Brot enthält Äpfel, Sellerie und Walnüsse. Wenn Sie Waldorfsalat mögen, können Sie auch dieses Brot genießen, Schlagsahne-Obstsalat (Waldorfsalat), und Neuer Waldorfsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer großen Salatschüssel Äpfel mit Zitronensaft vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Einfetten Des Einsatzes
1 Pfund Hellbraunes Roggenbrot Vom Vortag, Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)
2
Sellerie, Kirschen, Preiselbeeren und Mandeln dazugeben.
Zutaten, die Sie benötigen
(Sie Brauchen Diese Möglicherweise Nicht, Wenn Sie Einen Cranberry-Laib Wie Oben Aufgeführt Bekommen Konnten)
Pfund Pekannusshälften
Mit Knoblauch Eingeriebene Crostini, Optional
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
3
Mayonnaise, Sauerrahm, Honig und Salz in einer kleinen Schüssel gut verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce