Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Kirsch-Mandel-Clafouti aus. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Für 53 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 116 kalorien. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 stunde und 23 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mandelextrakt, Mehl, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 12%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Kirsch-Mandel-Clafouti, Kirsch-Amaretto-Clafouti-Torte mit Mandelpraline, und Kirsch-Clafouti mit Kirsch-Balsamico-Glasur.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F. Butter eine 9 1/2-Zoll-Kuchenform und gleichmäßig mit den 2 Esslöffel Zucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchen-Form
Backofen
2
Die Kirschen gleichmäßig in die vorbereitete Kuchenform geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Cherries
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchen-Form
3
Die Eier, den Mandelextrakt, eine Prise Salz, den restlichen 1/3 Tasse Zucker und die Mandelmilch in eine mittelgroße Schüssel geben und verquirlen, bis alles vermischt ist. Das Mehl in die Eimischung sieben und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel-Extrakt
Mandelmilch
Allzweck-Mehl
Zucker
Ei
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
4
Gießen Sie die Eimischung über die Kirschen. Legen Sie die Kuchenform vorsichtig in den Ofen und backen Sie sie, bis sie fest ist und ein in die Mitte eingesetzter Kuchentester 30 bis 35 Minuten lang sauber herauskommt. Kühl auf Raumtemperatur, wenn Sie so lange warten können! Dann leicht mit Puderzucker bestäuben und die blanchierten Mandeln, falls gewünscht, streuen und servieren.