Kirschgefüllte weiße Schokoladenblondies sind vielleicht genau das Hor d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 17g Fett, und insgesamt 313 Kalorien. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Kokosnuss, Kirschkonserven, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Weiße Schokolade-Kirsch-Blondies, Kirsch-Mandel-braune Butter Blondies mit weißen und dunklen Schokoladenstückchen, und Cherry Chocolate Chunk Blondies mit Kirsch-Zuckerguss für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Butter in einem Topf bei schwacher Hitze unter Rühren schmelzen, bis sie geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Pfanne vom Herd nehmen, und fügen Sie 1 Tasse weiße Schokolade Bissen. (Nicht rühren.)
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Schokoladenstückchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Eier mit hoher Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer 2 Minuten oder schaumig schlagen. Allmählich Zucker hinzufügen und schlagen, bis gemischt. Weiße Schokoladenmischung und Mandelextrakt unterrühren, bis sie vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Schokolade
Mandel-Extrakt
Zucker
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
4
Fügen Sie Mehl und Salz hinzu und rühren Sie nur, bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Salz
5
Die Hälfte des Teigs in eine leicht gefettete und bemehlte 8-Zoll-Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Backen Sie bei 325 für 20 Minuten oder bis hellgoldbraun.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
1/2 Tasse Kirschkonserven in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze unter häufigem Rühren schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kirschkonserven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
8
Gleichmäßig über teilweise gebackene Blondies in der Pfanne verteilen. Kokosnuss verrühren, restliche 1 Tasse weiße Schokoladenhäppchen und restliche Hälfte des Teigs; über geschmolzene Kirschkonserven verteilen und an den Rändern der Pfanne verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Schokoladenstückchen
Kirschkonserven
Kokosnuss
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Teig mit 1/2 Tasse geschnittenen Mandeln bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschnittene Mandeln
10
Backen Sie bei 325 für 25 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind. In der Pfanne auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Backofen
Pfanne
11
In Stangen schneiden.
12
Hinweis: Zum Einfrieren gebackene Riegel fest in Aluminiumfolie einwickeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
13
In einen großen Gefrierbeutel aus Kunststoff mit Reißverschluss geben; versiegeln Sie den Beutel und frieren Sie ihn bis zu 2 Monate ein.
14
Vor dem Schneiden bei Raumtemperatur auftauen lassen.
15
Himbeergefüllte weiße Schokoladenblondies: Ersetzen Sie 1/2 Tasse kernlose Himbeerkonserven durch Kirschkonserven. Fahren Sie mit dem Rezept wie angegeben fort.
Zutaten, die Sie benötigen
Himbeerkonserven
Kirschkonserven
Weiße Schokolade
Himbeeren
16
Aprikosengefüllte weiße Schokoladenblondies: Ersetzen Sie 1/2 Tasse Aprikosenkonserven durch Kirschkonserven. Fahren Sie mit dem Rezept wie angegeben fort.