Kirschgewürzbrot
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten lacto ovo vegetarisch rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Kirschgewürzbrot könnte ein Rezept sein, das Sie probieren sollten. Eine Portion enthält 1593 kalorien, 28 g Eiweiß, und 39 g Fett. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Für $2.76 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 37% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Mehl, Eier, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 10 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Löffelfaktor von 60%. Versuchen Dattelgewürzbrot, Kürbisgewürzbrot, und Zucchini-Gewürzbrot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen. Fetten Sie eine 9 x 5 x 3 Zoll große Kastenform ein.
Eier leicht schlagen. Zucker und Öl unterrühren. Fügen Sie langsam Milch- und Mandelaroma hinzu.
In die zweite Schüssel Mehl, Backpulver, Soda und Salz geben. Datteln, Kirschen, Rosinen und Nüsse unterrühren.
In den Teig gießen und nur zum Anfeuchten umrühren. Löffel in gefettete 9x5x3 Zoll Kastenform.
1 Stunde im Ofen bei 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) backen, bis ein in die Mitte eingesetzter Zahnstocher sauber herauskommt. Nach 10 Minuten den Laib auf einem Rost abkühlen lassen. In einer Plastiktüte aufbewahren.