Kirschschinkenglasur

Kirschschinkenglasur
Die Kirschschinkenglasur dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 10 Minuten. Dieses glutenfreie, milchfreie, vegetarische und vegane Lacto-Ovo-Rezept reicht für 12 Personen und kostet 41 Cent pro Portion. Diese Beilage hat 91 Kalorien, 0 g Protein und 0 g Fett pro Portion. 22 Personen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Kirschkonfitüre, gemahlene Nelken, gemahlenen Zimt und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Insgesamt erhält dieses Rezept eine nicht ganz so hervorragende Löffelpunktzahl von 10 %. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, werfen Sie einen Blick auf diese ähnlichen Rezepte: Kirsch-Mandel-Schinken-Glasur, Schinken mit Bourbon-Kirsch-Glasur und gebackener Schinken mit gewürzter Kirsch-Glasur.

Anweisungen

1
Wasser, Essig, Maissirup, Konfitüre, Zimt, Nelken und Muskatnuss in einem Topf bei mittlerer bis hoher Hitze verrühren. Zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und 2 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (3 Unzen) Pekannusshälften1 Packung (3 Unzen) Pekannusshälften
KonservenKonserven
Zusätzlicher Apfel OptionalZusätzlicher Apfel Optional
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
Natives Olivenöl Extra, 2 Umdrehungen Der Pfanne Und Etwas Zum BeträufelnNatives Olivenöl Extra, 2 Umdrehungen Der Pfanne Und Etwas Zum Beträufeln
1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion12
Gesundheits-Score0
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