Kirschschinkenglasur
Die Kirschschinkenglasur dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 10 Minuten. Dieses glutenfreie, milchfreie, vegetarische und vegane Lacto-Ovo-Rezept reicht für 12 Personen und kostet 41 Cent pro Portion. Diese Beilage hat 91 Kalorien, 0 g Protein und 0 g Fett pro Portion. 22 Personen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Kirschkonfitüre, gemahlene Nelken, gemahlenen Zimt und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Insgesamt erhält dieses Rezept eine nicht ganz so hervorragende Löffelpunktzahl von 10 %. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, werfen Sie einen Blick auf diese ähnlichen Rezepte: Kirsch-Mandel-Schinken-Glasur, Schinken mit Bourbon-Kirsch-Glasur und gebackener Schinken mit gewürzter Kirsch-Glasur.
Anweisungen
Wasser, Essig, Maissirup, Konfitüre, Zimt, Nelken und Muskatnuss in einem Topf bei mittlerer bis hoher Hitze verrühren. Zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und 2 Minuten köcheln lassen.