Kitschig Buffalo Chicken Dip

Kitschig Buffalo Chicken Dip
Cheesy Buffalo Chicken Dip könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses glutenfreie und ketogene Rezept dient 8. Eine Portion enthält 284 Kalorien, 13g protein, und 24 G Fett. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 5 leute fanden dieses Rezept würzig und befriedigend. Kopf in den Laden und abholen Käse-Dressing, Frischkäse, Hähnchenbrust Hälften, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 39%, was nicht so enorm ist. Versuchen Büffel Huhn Dip, 5-Zutat Büffel Huhn Gebacken Hummus Dip, und Cheesy Huhn Chili Dip für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Hähnchenbrust in einen großen Topf geben und mit Wasser bedecken. Kochen, bis gekocht durch, über 20 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/4 Tassen Grüne, Ungeröstete Kürbiskerne, Z. B. Pepitas1 1/4 Tassen Grüne, Ungeröstete Kürbiskerne, Z. B. Pepitas
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Aus dem Wasser nehmen und abkühlen lassen. Ziehen Sie Fleisch von Knochen und Haut. Fleisch zerkleinern und reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
3
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
4
Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Sellerie einrühren; weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
5
Frischkäse, Blauschimmelkäse-Dressing und Ranch-Dressing untermischen. Kochen und rühren, bis glatt und cremig. Das zerkleinerte Huhn und die scharfe Sauce unterrühren. Löffel Mischung in eine 8x8 Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Blauschimmelkäse-DressingBlauschimmelkäse-Dressing
Behälter Gehackte ZwiebelnBehälter Gehackte Zwiebeln
Ranch DressingRanch Dressing
1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
6
Mit dem zerkleinerten Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Einem Hauch Von Philadelphia®, GeteiltMit Einem Hauch Von Philadelphia®, Geteilt
7
Im vorgeheizten Ofen goldbraun und sprudelnd backen, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion8
Gesundheits-Score5
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