Kitschig Buffalo Chicken Dip
Cheesy Buffalo Chicken Dip könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses glutenfreie und ketogene Rezept dient 8. Eine Portion enthält 284 Kalorien, 13g protein, und 24 G Fett. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 5 leute fanden dieses Rezept würzig und befriedigend. Kopf in den Laden und abholen Käse-Dressing, Frischkäse, Hähnchenbrust Hälften, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 39%, was nicht so enorm ist. Versuchen Büffel Huhn Dip, 5-Zutat Büffel Huhn Gebacken Hummus Dip, und Cheesy Huhn Chili Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Hähnchenbrust in einen großen Topf geben und mit Wasser bedecken. Kochen, bis gekocht durch, über 20 minuten.
Aus dem Wasser nehmen und abkühlen lassen. Ziehen Sie Fleisch von Knochen und Haut. Fleisch zerkleinern und reservieren.
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Sellerie einrühren; weich kochen.
Frischkäse, Blauschimmelkäse-Dressing und Ranch-Dressing untermischen. Kochen und rühren, bis glatt und cremig. Das zerkleinerte Huhn und die scharfe Sauce unterrühren. Löffel Mischung in eine 8x8 Auflaufform.
Mit dem zerkleinerten Käse bestreuen.
Im vorgeheizten Ofen goldbraun und sprudelnd backen, ca.