Klassische Blaubeerkuchen

Klassische Blaubeerkuchen
Klassische Blaubeerkuchen ist ein laktosefrei Dessert. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 19 G Fett, und insgesamt 328 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Blaubeeren, Verkürzung, Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Viele Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 30%, was nicht so toll ist. Ähnliche Rezepte umfassen Blueberry Crumble Pie, Klassische Blaubeerkuchen, und Klassische Blaubeerkuchen.

Anweisungen

1
In mittlerer Schüssel mischen 2 Tassen Mehl und das Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Cut in verkürzung, mit gebäck mixer (oder ziehen 2 tisch messer durch zutaten in entgegengesetzte richtungen), bis partikel sind größe von kleinen erbsen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerkürzungVerkürzung
ErbseErbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
3
Mit kaltem Wasser bestreuen, 1 Esslöffel auf einmal, mit Gabel werfen, bis alles Mehl angefeuchtet ist und Gebäck fast reinigt Seite der Schüssel (1 bis 2 Teelöffel mehr Wasser kann bei Bedarf hinzugefügt werden).
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Sammeln Sie Gebäck zu einer Kugel. In zwei Hälften teilen; Form in 2 abgeflachte Runden auf leicht bemehlter Oberfläche. In Plastikfolie einwickeln; etwa 45 Minuten im Kühlschrank lagern oder bis der Teig fest und kalt und dennoch biegsam ist. Dadurch wird die Verkürzung leicht fest, wodurch das gebackene Gebäck schuppiger wird. Wenn Sie länger gekühlt sind, lassen Sie das Gebäck vor dem Rollen leicht weich werden.
Zutaten, die Sie benötigen
VerkürzungVerkürzung
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
5
Ofen auf 425 ° F erhitzen Mit bemehltem Nudelholz, rollen Sie eine Runde in Runde 2 Zoll größer als Upside-down 9-Zoll-Glaskuchenplatte. Teig in Viertel falten; in Tortenplatte legen. Entfalten und leichtigkeit in platte, drücken fest gegen boden und seite.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
NudelholzNudelholz
BackofenBackofen
6
In einer großen Schüssel Zucker, 1/2 Tasse Mehl und den Zimt mischen. Blaubeeren einrühren. Löffel in Gebäck-gefütterte Tortenplatte.
Zutaten, die Sie benötigen
BlaubeerenBlaubeeren
ZimtZimt
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Streuen Sie die restliche Zuckermischung über die Blaubeermischung.
Zutaten, die Sie benötigen
BlaubeerenBlaubeeren
ZuckerZucker
8
Mit Zitronensaft bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
9
Butter in kleine Stücke schneiden; über Blaubeeren streuen. Deckel mit Top-Gebäck, das Schlitze geschnitten hat; Dichtung und Flöte. Abdeckung rand mit 2-zu 3-zoll streifen von folie zu verhindern übermäßige bräunung.
Zutaten, die Sie benötigen
BlaubeerenBlaubeeren
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
10
Backen 35 zu 45 minuten oder bis kruste ist goldbraun und saft beginnt zu blase durch schlitze in kruste, entfernen folie für letzten 15 minuten von backen. Auf Kühlgestell mindestens 2 Stunden abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
SaftSaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion8
Gesundheits-Score1
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