Klassische Blaubeerkuchen ist ein laktosefrei Dessert. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 19 G Fett, und insgesamt 328 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Blaubeeren, Verkürzung, Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Viele Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 30%, was nicht so toll ist. Ähnliche Rezepte umfassen Blueberry Crumble Pie, Klassische Blaubeerkuchen, und Klassische Blaubeerkuchen.
Anweisungen
1
In mittlerer Schüssel mischen 2 Tassen Mehl und das Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Cut in verkürzung, mit gebäck mixer (oder ziehen 2 tisch messer durch zutaten in entgegengesetzte richtungen), bis partikel sind größe von kleinen erbsen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verkürzung
Erbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
3
Mit kaltem Wasser bestreuen, 1 Esslöffel auf einmal, mit Gabel werfen, bis alles Mehl angefeuchtet ist und Gebäck fast reinigt Seite der Schüssel (1 bis 2 Teelöffel mehr Wasser kann bei Bedarf hinzugefügt werden).
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Sammeln Sie Gebäck zu einer Kugel. In zwei Hälften teilen; Form in 2 abgeflachte Runden auf leicht bemehlter Oberfläche. In Plastikfolie einwickeln; etwa 45 Minuten im Kühlschrank lagern oder bis der Teig fest und kalt und dennoch biegsam ist. Dadurch wird die Verkürzung leicht fest, wodurch das gebackene Gebäck schuppiger wird. Wenn Sie länger gekühlt sind, lassen Sie das Gebäck vor dem Rollen leicht weich werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Verkürzung
Teig
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
5
Ofen auf 425 ° F erhitzen Mit bemehltem Nudelholz, rollen Sie eine Runde in Runde 2 Zoll größer als Upside-down 9-Zoll-Glaskuchenplatte. Teig in Viertel falten; in Tortenplatte legen. Entfalten und leichtigkeit in platte, drücken fest gegen boden und seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Nudelholz
Backofen
6
In einer großen Schüssel Zucker, 1/2 Tasse Mehl und den Zimt mischen. Blaubeeren einrühren. Löffel in Gebäck-gefütterte Tortenplatte.
Zutaten, die Sie benötigen
Blaubeeren
Zimt
Allzweck-Mehl
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Streuen Sie die restliche Zuckermischung über die Blaubeermischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Blaubeeren
Zucker
8
Mit Zitronensaft bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
9
Butter in kleine Stücke schneiden; über Blaubeeren streuen. Deckel mit Top-Gebäck, das Schlitze geschnitten hat; Dichtung und Flöte. Abdeckung rand mit 2-zu 3-zoll streifen von folie zu verhindern übermäßige bräunung.
Zutaten, die Sie benötigen
Blaubeeren
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
10
Backen 35 zu 45 minuten oder bis kruste ist goldbraun und saft beginnt zu blase durch schlitze in kruste, entfernen folie für letzten 15 minuten von backen. Auf Kühlgestell mindestens 2 Stunden abkühlen lassen.