Klassische Datumsleisten
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, Probieren Sie also klassische Datumsleisten aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 9g Fett, und insgesamt 230 Kalorien. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 16. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Allzweckmehl, Salz, Datteln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. icht so enorm. Versuchen Klassische Datumsleisten, Datum Bars, und Datum Bars für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 350 °F. Butter 8x8-zoll metall backform. 1 1/2 Tassen Wasser in einem mittelgroßen Topf köcheln lassen.
Datteln hinzufügen; köcheln lassen, bis sie sehr weich und dick sind, gelegentlich umrühren, ca. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Vanille einrühren.
Mehl, Zucker, Hafer, Zimt, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel mischen; rühren, um zu mischen.
Butter hinzufügen. Mit den Fingerspitzen einreiben, bis sich feuchte Klumpen bilden. Drücken Sie die Hälfte der Hafermischung gleichmäßig über den Boden der vorbereiteten Pfanne.
Die Mischung darüber verteilen.
Mit restlicher Hafermischung bestreuen; Drücken Sie vorsichtig, um zu haften.
Backen, bis braun an den Rändern und goldbraun und in der Mitte, ca. Cool vollständig in der Pfanne auf Rack.
In Riegel schneiden und servieren.