Klassische Erdbeerkuchen

Klassische Erdbeerkuchen
Klassische Erdbeertorte könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Für $ 1.23 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses milchfreie Rezept hat 333 kalorien, 5g Eiweiß, und 15g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Kuchenteig, Gelatine, Zitronensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Muttertag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 29 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich schlechter Löffel, Punktzahl von 35%. Ähnliche Rezepte sind Klassische Erdbeer-Rhabarber-Torte, Klassische Erdbeer-Shortcake, und Ein klassischer Erdbeer-Shortcake.

Anweisungen

1
Backofen auf 45grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Rollen Sie den Teig in eine 9-Zoll-Kuchenplatte. Falten Kanten unter und Flöte; pierce Boden und Seiten mit einer Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
3
Backen Sie bei 450 für 9 Minuten oder bis leicht gebräunt. Vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
4
In der Zwischenzeit Erdbeeren und Zucker in einer mittelgroßen Schüssel mischen; gut werfen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Esslöffel Zuckerarme Erdbeerkonfitüre1/2 Esslöffel Zuckerarme Erdbeerkonfitüre
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
Kombinieren Sie Wasser, Maisstärke und Zitronensaft in einem kleinen Topf und rühren Sie, bis alles gut vermischt ist. Zum Kochen bringen und kochen 1 Minute oder bis dick, unter ständigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Frischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel GeschnittenFrischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
6
Fügen Sie Gelatine hinzu und rühren Sie, bis sich Gelatine auflöst.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwergbonbonsZwergbonbons
7
Erdbeeren unter Rühren übergießen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Esslöffel Zuckerarme Erdbeerkonfitüre1/2 Esslöffel Zuckerarme Erdbeerkonfitüre
8
In vorbereitete Kruste gießen. Abdecken und mindestens 3 Stunden abkühlen lassen. Jede Portion mit geschlagenem Topping belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Waffeltüte In Standardgröße Mit Etwa 50 KalorienWaffeltüte In Standardgröße Mit Etwa 50 Kalorien
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
SchwierigkeitNormal
Fertig in29 m.
Portion8
Gesundheits-Score5
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