Das Rezept Classic Fudge-Walnuss Brownies ist fertig in etwa 45 Minuten und ist definitiv eine tolle vegetarisch option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Eine Portion enthält 191 Kalorien, 3g protein, und 9g Fett. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, Milch, bittersüße Schokoladenstückchen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 6%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte sind Klassische Fudge-Walnuss Brownies, Klassische Fudge Walnuss Brownies, und Walnuss Fudge Brownies.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Mehl in trockene Messbecher wiegen oder leicht löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Messer
3
Mehl und die nächsten 5 Zutaten (durch Salz) in einer großen Schüssel vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Kombinieren Sie 1/2 Tasse Schokolade und Milch in einer mikrowellenfesten Schüssel; Mikrowelle bei hoher 1 Minute, Rühren nach 30 Sekunden. Butter, Vanille und Eier unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Vanille
Butter
Ei
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikrowelle
Schüssel
5
Fügen Sie Milchmischung, 1/2 Tasse Schokolade und 1/4 Tasse Nüsse zu Mehlmischung hinzu; rühren, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Allzweck-Mehl
Milch
Sse
6
Gießen Sie den Teig in eine 9-Zoll-quadratische Metallbackform, die mit Kochspray beschichtet ist. mit den restlichen 1/4 Tasse Muttern bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Sse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
7
Backen Sie bei 350 für 19 Minuten oder bis ein in der Mitte eingesetzter Holzpflücker mit feuchten Krümeln herauskommt. In der Pfanne auf einem Gestell abkühlen lassen.