Klassische gewürzte Engel Essen Kuchen
Klassische gewürzte Engel Essen Kuchen ist ein laktosefrei Rezept mit 12 Portionen. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 201 Kalorien, 7g Protein, und 4g Fett. Es funktioniert gut als preiswertes dessert für Muttertag. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Mandelextrakt, Kuchenmehl, Eier und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Partitur von 17% dieses Gericht ist nicht so spektakulär. Ähnliche Rezepte sind Klassischer Engel Essen Kuchen, Klassischer Engel Essen Kuchen, und Klassischer Engel Essen Kuchen.
Anweisungen
Backofen auf 32 vorheizen
Um Kuchen zuzubereiten, löffeln Sie Mehl leicht in einen trockenen Messbecher; mit einem Messer ausrichten.
Mehl, 3/4 Tasse Zucker und Kürbiskuchengewürz unter Rühren mit einem Schneebesen vermengen.
Eiweiß in eine große Schüssel geben und mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit schaumig schlagen.
Fügen Sie Zahnsteincreme und Salz hinzu; schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden.
Fügen Sie 3/4 Tasse Zucker, 2 Esslöffel auf einmal hinzu und schlagen Sie, bis sich steife Spitzen bilden. Vanille, Saft und Mandelextrakt einrühren.
1/4 Tasse Mehlmischung über die Eiweißmischung sieben; falten. Wiederholen Sie dies mit der restlichen Mehlmischung, jeweils 1/4 Tasse.
Löffel den Teig in eine nicht gefettete 10-Zoll-Rohrpfanne und verteilt sich gleichmäßig. Brechen Sie Lufteinschlüsse, indem Sie den Teig mit einem Messer durchschneiden.
Bei 325 55 Minuten backen oder bis der Kuchen bei leichter Berührung zurückspringt. Pfanne umkehren; vollständig abkühlen. Lösen Sie Kuchen von den Seiten der Pfanne mit einem schmalen Metallspatel. Drehen Sie den Kuchen auf einen Teller.