Klassische italienische Sauce mit gerösteten Auberginen
Klassisches italienisches Sub mit gerösteten Auberginen könnte genau das sein Mediterran Rezept, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 83g protein, 145g Fett, und insgesamt 1777 Kalorien. Für $8.61 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Salz, Eisbergsalat, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 7%. iemlich gut. Versuchen Vegetarische italienische gefüllte geröstete Auberginen, Italienischer Seitan, geröstete Auberginen, Zucchini, Knoblauch & Basilikum Penne, und (Leichter) Klassische Aubergine Parmigiana für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Legen Sie die Auberginenscheiben in einer Schicht auf ein Backblech und bestreichen Sie sie großzügig mit dem hausgemachten italienischen Dressing. Braten Sie im Ofen, bis gekocht durch und golden, 12 bis 15 Minuten. Bauen Sie das Sandwich auf den Brötchen mit dem Mozzarella zuerst, dann die Salami, Capicola, Schinken, Mortadella, geröstete Auberginen und oben mit dem Salat, Tomaten und einem großzügigen Nieselregen der Homeade italienischen Dressing.
Zutaten, die Sie benötigen
Italian Dressing
Mortadella
Zerkleinerte Rohe Kartoffeln
Schinken
Capicola
1 Tüte Frischer Spinat
1-1/2 Tassen Gehackte Rote Paprika
Geraspelter Frischer Grünkohl
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Weiße Perlendragees
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
3
Servieren, während Louis Prima strahlen.
4
Essig, Senf, Zucker, italienische Gewürze, Salz, Pfeffer, Knoblauch und Schalotten in einen Mixer oder eine Küchenmaschine geben. Während die Maschine läuft, träufeln Sie das Olivenöl langsam durch die Mixeroberseite oder das Zufuhrrohr, bis der Verband kombiniert und emulgiert ist. Passen Sie die Würze bei Bedarf an; Fügen Sie mehr Öl hinzu, wenn es weniger sauer sein soll. Lagern Sie den Verband bis zu 2 Wochen im Kühlschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
Bund Frischer Spinat (ca.
8 (U-12) Garnelen
Gelbe Und Grüne Lakritze
(große Röhre)
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten versuchen, Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 85 Dollar pro Flasche.