Klassische italienische Truthahnfleischbällchen

Klassische italienische Truthahnfleischbällchen
Klassische italienische Truthahnfleischbällchen könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 683 Kalorien, 42g protein, und 41 G Fett jeder. Dieses deckt 39% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie gemahlenes Putenfleisch, Basilikum, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Dieses Rezept wird von 11 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. 5%. enial. Versuchen Italienische Truthahnfleischbällchen, italienische Truthahnfleischbällchen, und Italienische Truthahnfleischbällchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
3
Für die Frikadellen: In einer großen Schüssel Paniermehl, Parmesan, Basilikum, Petersilie, Milch, Ketchup, Tomatenmark, Salz, Pfeffer, Eier, Knoblauch und Zwiebeln vermischen. Mit einem Holzlöffel umrühren, um zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Packung Dünn Geschnittener FeinkostschinkenPackung Dünn Geschnittener Feinkostschinken
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
1 Tube Fertiger Pizzateig1 Tube Fertiger Pizzateig
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
Dattel-Haferkekse, Grob ZerbröseltDattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
4
Fügen Sie den gemahlenen Truthahn und das Wurstfleisch hinzu. Mit den Fingern vorsichtig alle Zutaten mischen, bis sie gründlich kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlene SchweinewurstGemahlene Schweinewurst
5
Bilden Sie die Fleischmischung mit einer 1-Unzen-Keksschaufel oder einer kleinen Eiscremeschaufel zu 1 1/2-Zoll-Kugeln (22 bis 24 Fleischbällchen).
Zutaten, die Sie benötigen
Pfefferminzstangen-Eis, WeichPfefferminzstangen-Eis, Weich
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
1 Tasse Smucker's® Erdbeerkonfitüre Oder Andere Smucker's® Konfitüre, Marmelade Oder Gelee1 Tasse Smucker's® Erdbeerkonfitüre Oder Andere Smucker's® Konfitüre, Marmelade Oder Gelee
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Je 3 Tassen Himbeer-, Orangen- Und LimettensorbetJe 3 Tassen Himbeer-, Orangen- Und Limettensorbet
6
Legen Sie die Fleischbällchen mit Abstand auf ein schweres, antihaftbeschichtetes Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote PfefferflockenEine Prise Rote Pfefferflocken
7
Mit Olivenöl beträufeln und backen, bis gekocht durch, 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Dünn Geschnittener StreichkäseTasse Dünn Geschnittener Streichkäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
1
Erhitzen Sie das Olivenöl in einer großen tiefen Pfanne mit 2-Zoll-hohen Seiten bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Dünn Geschnittener StreichkäseTasse Dünn Geschnittener Streichkäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
2
Knoblauch, Zwiebeln, Salz und Pfeffer hinzufügen. 5 bis 6 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
3
Fügen Sie 1/2 Tasse Basilikum, Fenchel, Oregano und zerdrückte Tomaten hinzu. Zum Köcheln bringen. Bei mittlerer Hitze kochen, bis die Sauce leicht eindickt, gelegentlich umrühren, 15 bis 20 Minuten. Die restlichen 1/4 Tasse Basilikum einrühren. Passen Sie die Würze auf Wunsch mit mehr Salz und Pfeffer an.
Zutaten, die Sie benötigen
Muskatnuss, Gemahlen Und Mehr Zum WürzenMuskatnuss, Gemahlen Und Mehr Zum Würzen
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
4
Fügen Sie die Fleischbällchen der Tomatensauce hinzu und köcheln Sie, bis die Fleischbällchen durch erhitzt sind, ungefähr 10 Minuten. Verdünnen Sie die Sauce mit Hühnerbrühe, 1/4 Tasse auf einmal, wenn nötig.
Zutaten, die Sie benötigen
(Leber Und Hals Entfernt)(Leber Und Hals Entfernt)
Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
5
Mit geriebenem Parmesan servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse

Zutaten

454Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddinggemahlenes dunkles Putenfleischgemahlenes dunkles Putenfleisch1Heath Bar Toffeestückeunverpackte Schweinswurstunverpackte Schweinswurst1Heath Bar Toffeestückefrisch gemahlener schwarzer Pfeffer, plus mehr zum würzenfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer, plus mehr zum würzen2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischeinfache Paniermehleinfache Paniermehl2KilogrammMuskatnuss, gemahlen und mehr zum WürzenMuskatnuss, gemahlen und mehr zum Würzen2großeier, bei Raumtemperatureier, bei Raumtemperatur2Heath Bar Toffeestückefein gemahlene Fenchelsamenfein gemahlene Fenchelsamen591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgehacktes frisches Basilikumgehacktes frisches Basilikum1771 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgehacktes frisches Basilikumgehacktes frisches Basilikum2Nelkeknoblauch, gehacktknoblauch, gehackt3große Nelkenknoblauch, zerschlagen und geschältknoblauch, zerschlagen und geschält11 EL getrockneter Oreganoketchup, optionalketchup, optional1Heath Bar Toffeestückerostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischnatriumarme Hühnerbrühe, optionalnatriumarme Hühnerbrühe, optional591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischextra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl6Garnelen und geädertNatives Olivenöl extra, zum NieselnNatives Olivenöl extra, zum Nieseln1EL RotweinessigZwiebel, fein gehackt 1 Teelöffel koscheres Salz, plus mehr zum würzenZwiebel, fein gehackt 1 Teelöffel koscheres Salz, plus mehr zum würzen1kleinZwiebel, fein gehacktZwiebel, fein gehackt2Heath Bar Toffeestückegetrockneter oreganogetrockneter oregano1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfein geriebener Parmesan, plus mehr zum servierenfein geriebener Parmesan, plus mehr zum servieren591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgehackte frische italienische Petersiliegehackte frische italienische Petersilie454Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingwürzige italienische Truthahnwurst Links, Gehäuse entferntwürzige italienische Truthahnwurst Links, Gehäuse entfernt11 EL getrockneter OreganoFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum ServierenFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum Servieren591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischVollmilch bei RaumtemperaturVollmilch bei Raumtemperatur

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Das Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva mit 4.8 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 40 Dollar pro Flasche.
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Geboren im Weinberg "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 m ü.d.m.), von dem er 1962 seinen Namen erhielt: Er ist der erste Chianti Classico Cru. Hergestellt aus 90% Sangiovese und aus 7% Canaiolo und 3% Colorino, reift es 20 Monate in französischen Eichenfässern. Heute ist es das prestigeträchtigste Produkt des Unternehmens, das weltweit geschätzt wird. Es wird nur in den besten Jahrgängen produziert. Das Unternehmen hat sich entschieden, eine beträchtliche Menge von Flaschen dieses Weins im Keller aufzubewahren, der das ständige Archiv ist und die Geschichte des Castello di Monsanto erzählen kann
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion6
Gesundheits-Score34
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