Klassische italienische Truthahnfleischbällchen könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 683 Kalorien, 42g protein, und 41 G Fett jeder. Dieses deckt 39% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie gemahlenes Putenfleisch, Basilikum, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Dieses Rezept wird von 11 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. 5%. enial. Versuchen Italienische Truthahnfleischbällchen, italienische Truthahnfleischbällchen, und Italienische Truthahnfleischbällchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
3
Für die Frikadellen: In einer großen Schüssel Paniermehl, Parmesan, Basilikum, Petersilie, Milch, Ketchup, Tomatenmark, Salz, Pfeffer, Eier, Knoblauch und Zwiebeln vermischen. Mit einem Holzlöffel umrühren, um zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
Fügen Sie 1/2 Tasse Basilikum, Fenchel, Oregano und zerdrückte Tomaten hinzu. Zum Köcheln bringen. Bei mittlerer Hitze kochen, bis die Sauce leicht eindickt, gelegentlich umrühren, 15 bis 20 Minuten. Die restlichen 1/4 Tasse Basilikum einrühren. Passen Sie die Würze auf Wunsch mit mehr Salz und Pfeffer an.
Zutaten, die Sie benötigen
Muskatnuss, Gemahlen Und Mehr Zum Würzen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Für Eine Geschmeidige, Streichfähige Konsistenz
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Flasche Süß-saure Sauce, Geteilt
4
Fügen Sie die Fleischbällchen der Tomatensauce hinzu und köcheln Sie, bis die Fleischbällchen durch erhitzt sind, ungefähr 10 Minuten. Verdünnen Sie die Sauce mit Hühnerbrühe, 1/4 Tasse auf einmal, wenn nötig.
Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Das Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva mit 4.8 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 40 Dollar pro Flasche.