Klassische Kalbfleisch Marsala
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Olivenöl, Rinderbrühe, Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. ergebnis von 58%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Kalbfleisch Marsala, Kalbfleisch Marsala, und Kalbfleisch Marsala.
Anweisungen
Den Ofen auf 250 Grad F (120 Grad C) vorheizen.
1 Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Die Kalbsmedaillons leicht mit Mehl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Kochen Sie in der erhitzten Pfanne etwa 5 Minuten, auf eine Innentemperatur von 160 Grad F (70 Grad C).
Aus der Pfanne nehmen, in eine mit Folie bedeckte Auflaufform geben und im vorgeheizten Ofen warm halten, bis sie servierfertig sind.
Das restliche Olivenöl in der Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und die Schalotten und Pilze anbraten, alle gebräunten Stücke abkratzen, bis die Schalotten weich sind. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch und rühren Sie Marsala und Knoblauch. Kochen und rühren, bis verdickt.
Mischen Sie die Hühnerbrühe und die Rinderbrühe in die Pfanne und kochen Sie weiter und rühren Sie, bis sie auf etwa 1/4 Tasse reduziert sind.
Vom Herd nehmen und die Butter einrühren, bis sie geschmolzen ist.
Über dem Kalbfleisch servieren.