Klassische Lukshen Nudel Kugel
Sie können nie zu viele jüdische Rezepte haben, also probieren Sie die klassische Lukshen-Nudel-Kugel aus. Dieses milchfreie und vegetarische Rezept serviert 9. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 11g Fett, und insgesamt 192 Kalorien. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz und Pfeffer, Pflanzenöl, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. 8%. icht so genial. Versuchen Nudel-Kugel, Nudel-Kugel, und Nudel-Kugel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Füllen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser und bringen Sie ihn bei starker Hitze zum Kochen. Sobald das Wasser kocht, rühren Sie die Eiernudeln ein und kehren Sie zum Kochen zurück. Kochen Sie die Nudeln unbedeckt unter gelegentlichem Rühren, bis die Nudeln durchgegart sind, aber immer noch fest im Biss sind, etwa 5 Minuten.
In einem Sieb in der Spüle gut abtropfen lassen.
Heizen Sie einen Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C).
1 Esslöffel Pflanzenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Zwiebel einrühren; kochen und rühren, bis die Zwiebel weich und durchscheinend geworden ist, ca. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und weiter kochen und rühren, bis die Zwiebel goldbraun ist, 10 bis 15 Minuten mehr.
Kombinieren Sie die Nudeln, Zwiebel, Eier, restliches Pflanzenöl, Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel.
Gießen Sie die Mischung in eine 8-Zoll-quadratische Pfanne.
Backen Sie im vorgeheizten Ofen bis fest, ca.