Klassische Mini-Hackbraten

Klassische Mini-Hackbraten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Haferflocken, gemahlenes rundes Rindfleisch, Original und einige andere Zutaten schnell kochen, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. ergebnis von 49% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Klassische Mini-Hackbraten, Klassische Mini-Hackbraten, und Mini-Hackbraten.

Anweisungen

1
Ofen auf 375 Grad vorheizen F. Flache Backform mit Aluminiumfolie auslegen; Sprühfolie mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Rindfleisch, Tomatensauce, Eierschläger, Hafer und Suppenmischung in einer großen Schüssel mischen, bis sie gut vermischt sind. Form in 4 Mini-Hackbraten, etwa 4x3 Zoll; in vorbereitete Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
EggbeatersEggbeaters
1 Umschlag (1 Unze) Zwiebelsuppe1 Umschlag (1 Unze) Zwiebelsuppe
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Pfirsiche In SnackgrößePfirsiche In Snackgröße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Verteilen Sie Ketchup gleichmäßig auf den Hackbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Packung Dünn Geschnittener FeinkostschinkenPackung Dünn Geschnittener Feinkostschinken
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
4
Backen Sie 25 Minuten oder bis Hackbraten durchgegart sind (160 Grad F).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
5
5 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score11
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