Klassische Pizza
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einem Löffelchen punktzahl von 44%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Klassische Margherita-Pizza, Klassische Margherita-Pizza, und Klassische Margherita-Pizza.
Anweisungen
Wurst in eine große Pfanne zerbröckeln. Bei mittlerer Hitze kochen, bis sie nicht mehr rosa sind; abtropfen lassen. Auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche die beiden Brötchen zusammenkneten.
Teig zu einem 7-1 / 2-Zoll-Teig rollen. Kreis.
Auf eine gefettete Pizzapfanne oder ein Backblech geben.
Pizzasauce über den Teig streichen; Mit 1/4 Tasse Käse, Wurst, Pilzen, Zwiebeln und restlichem Käse bestreuen. Top mit italienischer Würze.
Bei 375 ° 20-22 Minuten backen oder bis die Kruste goldbraun ist.
Empfohlener Wein: Sangiovese, Shiraz, Barbera Wein
Pizza kann mit Sangiovese, Shiraz und Barbera-Wein kombiniert werden. Der beste Wein für Pizza hängt von den Belägen ab! Rote Saucenpizza erfordert einen Rotwein mit etwas Säure, wie z. B. einen Barberan oder Sangiovese. Fügen Sie Peperoni oder Wurst hinzu und Sie können mit einem Syrah mutiger werden. Sie könnten Santa Margherita Chianti Classico Riserva probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 27 Dollar pro Flasche.
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Die Aromen dieses komplexen Rotweins reichen von Kirschen und Pflaumen über Gladiolenblüten bis hin zu erdigem Feuerstein. Die tanninhaltigen, eichengereiften Aromen sind hell und rund, mit einem trockenen, warmen, erdigen Abgang. Empfohlen zu gegrilltem Fleisch, wie geschnittenem Chianina-Steak, oder zu Wild, wie mit Trüffeln gefülltem Fasan. Er passt auch hervorragend zu reifem Käse.