Klassische Tortillasuppe

Klassische Tortillasuppe
Klassische Tortillasuppe könnte genau die Suppe sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 10 G protein, 31 G Fett, und insgesamt 533 Kalorien. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 6. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 56 Minuten. Wenn Sie eine Zwiebel, Pflanzenöl, Maistortillas und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Dieses Rezept wird von 16 Feinschmeckern und Köchen gemocht. 0%. norm. Versuchen Klassische mexikanische Tortillasuppe, Feuer Geröstete Tortillasuppe mit Ancho Tortilla Streifen, und Tortilla Suppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
1
Eine schwere Bratpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
2
Fügen Sie die Tomaten, die geschälte Zwiebel und die ungeschälten Knoblauchzehen hinzu. Braten, häufig drehen, bis der Knoblauch weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
3
Entfernen Sie den Knoblauch, wenn er weich, aber leicht geschwärzt ist. Knoblauch schälen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
4
Fügen Sie den Chile hinzu und kochen Sie weitere 2 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackter Knoblauch1 Tasse Gehackter Knoblauch
5
Zwiebel entfernen und beiseite stellen. Kochen Sie die Tomaten weiter, bis sie verkohlt und geschwärzt sind, weitere 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
6
Knoblauch, Chili, Zwiebel, Tomaten, Tortillas und 2 Tassen Hühnerbrühe in einen Mixer geben. Mischen, bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Bohnenmus, Gut Erhitzt, Etwas Hühnerbrühe Oder Wasser Hinzufügen, Um Eine Glatte, Streichfähige Konsistenz Zu ErhaltenBohnenmus, Gut Erhitzt, Etwas Hühnerbrühe Oder Wasser Hinzufügen, Um Eine Glatte, Streichfähige Konsistenz Zu Erhalten
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1 Tasse Gehackter Knoblauch1 Tasse Gehackter Knoblauch
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
7
Gießen Sie in einen großen Topf und fügen Sie die restlichen 4 Tassen Hühnerbrühe. Die Mischung zum Kochen bringen, die Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Bohnenmus, Gut Erhitzt, Etwas Hühnerbrühe Oder Wasser Hinzufügen, Um Eine Glatte, Streichfähige Konsistenz Zu ErhaltenBohnenmus, Gut Erhitzt, Etwas Hühnerbrühe Oder Wasser Hinzufügen, Um Eine Glatte, Streichfähige Konsistenz Zu Erhalten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
8
Tortilla-Streifen: Gießen Sie in eine mittlere, schwere Pfanne genügend Öl, um eine Tiefe von 1/2 Zoll zu erreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tortilla-StreifenTortilla-Streifen
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
9
Hitze bei mittlerer bis hoher Hitze bis sehr heiß, aber nicht rauchen.
10
Fügen Sie die Tortilla-Streifen in Chargen und braten, bis golden und knusprig, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Tortilla-StreifenTortilla-Streifen
11
Mit einem geschlitzten Löffel entfernen und auf Papiertüchern abtropfen lassen. Beiseite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Goya® Hühnerbrühe In PulverformGoya® Hühnerbrühe In Pulverform
12
Zum Servieren die Suppe in 6 einzelne Servierschalen schöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, OptionalGeriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
SchöpflöffelSchöpflöffel
13
Servieren Sie ganze Chipotle-Chilis, mexikanische Sauerrahm, Avocados, Käse und Tortillastreifen an der Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-SauceChipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Tortilla-StreifenTortilla-Streifen
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
1 Getrockneter Arbol-Pfeffer1 Getrockneter Arbol-Pfeffer
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
SchwierigkeitExperte
Fertig in56 m.
Portion6
Gesundheits-Score15
Magazin