Klassische Tortillasuppe

Klassische Tortillasuppe
Klassische Tortillasuppe könnte genau die Suppe sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 10 G protein, 31 G Fett, und insgesamt 533 Kalorien. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 6. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 56 Minuten. Wenn Sie eine Zwiebel, Pflanzenöl, Maistortillas und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Dieses Rezept wird von 16 Feinschmeckern und Köchen gemocht. 0%. norm. Versuchen Klassische mexikanische Tortillasuppe, Feuer Geröstete Tortillasuppe mit Ancho Tortilla Streifen, und Tortilla Suppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
1
Eine schwere Bratpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
2
Fügen Sie die Tomaten, die geschälte Zwiebel und die ungeschälten Knoblauchzehen hinzu. Braten, häufig drehen, bis der Knoblauch weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
3
Entfernen Sie den Knoblauch, wenn er weich, aber leicht geschwärzt ist. Knoblauch schälen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
4
Fügen Sie den Chile hinzu und kochen Sie weitere 2 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackter Knoblauch1 Tasse Gehackter Knoblauch
5
Zwiebel entfernen und beiseite stellen. Kochen Sie die Tomaten weiter, bis sie verkohlt und geschwärzt sind, weitere 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
6
Knoblauch, Chili, Zwiebel, Tomaten, Tortillas und 2 Tassen Hühnerbrühe in einen Mixer geben. Mischen, bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucchini, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenZucchini, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
1 Tasse Gehackter Knoblauch1 Tasse Gehackter Knoblauch
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
7
Gießen Sie in einen großen Topf und fügen Sie die restlichen 4 Tassen Hühnerbrühe. Die Mischung zum Kochen bringen, die Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Zucchini, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenZucchini, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
8
Tortilla-Streifen: Gießen Sie in eine mittlere, schwere Pfanne genügend Öl, um eine Tiefe von 1/2 Zoll zu erreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tortilla-StreifenTortilla-Streifen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
9
Hitze bei mittlerer bis hoher Hitze bis sehr heiß, aber nicht rauchen.
10
Fügen Sie die Tortilla-Streifen in Chargen und braten, bis golden und knusprig, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Tortilla-StreifenTortilla-Streifen
11
Mit einem geschlitzten Löffel entfernen und auf Papiertüchern abtropfen lassen. Beiseite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
12
Zum Servieren die Suppe in 6 einzelne Servierschalen schöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Teelöffel Cayennepfeffer, Optional1/4 Teelöffel Cayennepfeffer, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Verjus-VinaigretteVerjus-Vinaigrette
SchöpflöffelSchöpflöffel
13
Servieren Sie ganze Chipotle-Chilis, mexikanische Sauerrahm, Avocados, Käse und Tortillastreifen an der Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-SauceChipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Tortilla-StreifenTortilla-Streifen
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
1 Getrockneter Arbol-Pfeffer1 Getrockneter Arbol-Pfeffer
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
SchwierigkeitExperte
Fertig in56 m.
Portion6
Gesundheits-Score15
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