Klassischer gebratener Truthahn

Klassischer gebratener Truthahn
Klassischer gebratener Truthahn erfordert ungefähr 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 16 G Fett, und insgesamt 163 Kalorien. Dieses Rezept is für 94 Portion/en. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Thanksgiving wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Soße, Olivenöl, Truthahn, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Klassischer gebratener Truthahn, Klassischer gebratener Truthahn, und Gebratener Truthahn mit klassischer Pfannensoße.

Anweisungen

1
Entfernen und entsorgen Bein Truss aus der Türkei. Ziehen Sie alle Fettklumpen ab und entsorgen Sie sie.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
2
Innereien und Hals entfernen (sie sind oft im Hals oder in der Körperhöhle verpackt) und für die Soße aufbewahren. Truthahn innen und außen abspülen; trocken tupfen. Truthahn mit Butter einreiben.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Ganze TürkeiGanze Türkei
SoßeSoße
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
3
Legen Sie Truthahn, Brust nach oben, auf ein V-förmiges Gestell in einer 12- mal 17-Zoll-Bratpfanne oder eine, die mindestens 2 Zoll groß ist. länger und breiter als der Vogel. Legen Sie ein Fleischthermometer durch dicksten Teil der Brust auf den Knochen. (Wenn mit einem instant-lesen thermometer, einfügen, wenn überprüfung temperatur später.)
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
KnochenKnochen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BratpfanneBratpfanne
4
Braten Sie in einem 325 oder 350 (je nach Größe des Vogels; siehe unten) Ofen, bis das Thermometer 16 registriert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
5
Wenn der Truthahn nicht aufgefüllt ist, kippen Sie leicht, um Säfte aus der Körperhöhle in die Pfanne abzulassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Übertragen Sie den Truthahn auf eine Platte.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
7
15 bis 30 Minuten unbedeckt an einem warmen Ort stehen lassen und dann schnitzen. Wenn die Oberschenkelgelenke noch rosa sind (häufig bei einem im Ofen gebratenen Vogel), schneiden Sie die Trommelstöcke von den Oberschenkeln, legen Sie die Oberschenkel in eine Backform und backen Sie sie in einem 450-Ofen, bis sie nicht mehr rosa sind, 10 bis 15 Minuten; oder legen Sie einen mikrowellengeeigneten Teller auf und kochen Sie ihn 1 bis 3 Minuten lang bei voller Leistung (100%).
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenschenkelHähnchenschenkel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
MikrowelleMikrowelle
BackofenBackofen
8
Ofengerösteter Truthahn: Temperaturen und Zeiten
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
1
Backen Sie in einem 350-Ofen für 1 1/2-2 1/4 hr.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
1
Im heißen Ofen 2-3 Stunden backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
1
Backen Sie in einem heißen Ofen für 3-3 3/4 std.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
1
Backen Sie in einem 325-Ofen für 3 1/2-4 1/2 hr.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Die Zeiten sind für ungefüllte Vögel. Ein ausgestopfter Vogel kann mit der gleichen Geschwindigkeit kochen wie ein ungefüllter; Seien Sie jedoch darauf vorbereitet, 30 bis 50 Minuten länger zuzulassen. Während Truthähne ungefähr die gleiche Zeit brauchen, um in regelmäßiger und Konvektionshitze zu braten, bräunt ein Konvektionsofen den Vogel besser überall.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion94
Gesundheits-Score1
Magazin