Klassischer gebratener Wels

Klassischer gebratener Wels
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Masa Harina, Knoblauchpulver, gemahlenem Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 8 Stunden und 20 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 60%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte sind Klassischer gebratener Wels, Klassischer gebratener Wels, und Gebratener Wels.

Anweisungen

1
Buttermilch und scharfe Sauce verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
Heiße SoßeHeiße Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
2
Legen Sie Wels in einer einzigen Schicht in eine 13-x 9-Zoll-Auflaufform; Gießen Sie Buttermilchmischung über Fisch. Deckel und Chill 8 Stunden, einmal drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
WelseWelse
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Kombinieren Sie Maismehl und die nächsten 6 Zutaten in einer flachen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
GetreidemehlGetreidemehl
4
Lassen Sie den Fisch 10 Minuten bei Raumtemperatur stehen.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
5
Aus der Buttermilchmischung entfernen und überschüssiges abtropfen lassen. Baggerfisch in Maismehlmischung, überschüssiges Abschütteln.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
GetreidemehlGetreidemehl
FischFisch
6
Gießen Sie Öl bis zu einer Tiefe von 2 Zoll in eine große, tiefe Gusseisen- oder Hochleistungspfanne; Hitze auf 36
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Fry Fisch, in Chargen, 2 Minuten auf jeder Seite oder bis goldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
8
Transfer zu einem Rost auf einem Papiertuch-gefütterten Gelee-Rollen-Pfanne. In einem heißen Ofen warm halten, bis er servierfertig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
GeleeGelee
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
PfannePfanne
9
* Allzweckmehl oder einfaches gelbes Maismehl kann ersetzt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Gelbes MaismehlGelbes Maismehl

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Wels. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Skyfall Pinot Gris. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Blasses Stroh in der Farbe mit Noten von Mango, Zitrusblüte und Banane in der Nase. Am Gaumen entfaltet sich ein Medley tropischer Früchte in Mandarinen-, Mango-, Grapefruit- und Bananenaromen. Diese tropischen Noten setzen sich im langen und anhaltenden Abgang fort.
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 20 m.
Portion8
Gesundheits-Score19
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