Klassisches Bruststück

Klassisches Bruststück könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 560 Kalorien, 55g protein, und 23 G Fett jeder. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Chanukka wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Rinderbrust, starkem Kaffee, Tomaten-Chili-Sauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den trockenen Rotwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Pinot Noir Brownies als dessert. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Jüdische Küche. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 71%, was gut ist. Versuchen Geräuchertes Rinderbruststück: Texas BBQ Classic, Einfache Slow-Cooker Brisket & Herzhafte Brisket Tacos, und Klassische Urlaubsrezepte mit klassischen Zutaten! #Diamondnuts für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten; Streuen Sie die Mischung über beide Seiten des Bruststücks.
Öl bei mittlerer bis hoher Hitze in einer großen schweren Bratpfanne über 2 Brennern erhitzen.
Fügen Sie Bruststück, Fettseite nach unten, und kochen über 5 Minuten oder bis auf der Unterseite gebräunt. Drehen Bruststück; fügen Sie Sellerie und 1 Tasse Zwiebel um Seiten der Pfanne. Kochen, gelegentlich Gemüse umrühren, 6 bis 8 Minuten oder bis das Bruststück gebräunt ist und das Gemüse golden ist.
Chilisauce, die nächsten 4 Zutaten und die restlichen gehackten Zwiebeln in einer Schüssel mischen; über das Bruststück gießen und mit Gemüsesäften und Gemüse kombinieren. Mit Aluminiumfolie abdecken und 1 Stunde backen.
Wein hinzufügen, abdecken und noch 2 1/2 bis 3 Stunden backen oder bis das Bruststück sehr zart ist, wenn es mit einer Gabel durchbohrt wird.
Transfer zum Schneidebrett; 10 Minuten stehen lassen. Dünn gegen Getreide schneiden und auf einer warmen Platte anrichten. Fett aus Pfannensäften abschöpfen; Säfte als Soße servieren.
* Zu Testzwecken haben wir Cavenders Allzweck-griechisches Gewürz verwendet.
** Zu Testzwecken haben wir Heinz Chilisauce verwendet.