Klassisches Coq au Vin

Klassisches Coq au Vin
Classic Coq au Vin könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 865 Kalorien, 62g protein, und 62g Fett. Dieses deckt 40% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Olivenöl, Lorbeerblättern, Pfefferkörnern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 6%. iemlich gut. Versuchen Coq au Riesling-pasta, Klassische Urlaubsrezepte mit klassischen Zutaten! #Diamondnuts, und Klassischer gebräunter Buttergelber Kuchen für einen klassischen Freund für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Wein, Zwiebeln, Sellerie, Karotten, Knoblauch und Pfefferkörner in einem großen Topf. Bei starker Hitze zum Kochen bringen. Hitze auf Mittel reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen. Vollständig abkühlen lassen; Öl einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferkörnerPfefferkörner
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
WeinWein
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Hähnchenstücke in eine große Glasschüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnchenstückeHühnchenstücke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Gießen Sie Weinmischung über Huhn; rühren zu beschichten. Bedecken und kühlen Sie mindestens 1 Tag und bis zu 2 Tage, wobei Sie das Huhn gelegentlich wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
WeinWein
1
Mit einer Zange Hähnchenstücke von der Marinade auf Papiertücher zum Abtropfen geben; trocken tupfen. Marinade abseihen; Gemüse und Flüssigkeit separat reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnchenstückeHühnchenstücke
PflanzlichPflanzlich
MarinadeMarinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
ZangeZange
2
Öl in einem schweren großen Topf (breit genug, um Hühnchen in einer Schicht zu halten) bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Speck hinzufügen und knusprig und braun anbraten. Mit geschlitzten Löffel, Transfer Speck in kleine Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
SchüsselSchüssel
4
Hühnchen, Hautseite nach unten, zu den Tropfen im Topf geben. Anbraten bis braun, etwa 8 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
Übertragen Sie Huhn in große Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Gemüse aus der Marinade in den Topf geben. Sauté bis braun, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
MarinadeMarinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
7
Mehl einrühren; 2 Minuten umrühren. Nach und nach in reservierter Marinadenflüssigkeit verquirlen. Zum Kochen bringen und häufig verquirlen. Kochen, bis die Sauce eindickt, gelegentlich wischen, etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
8
Schalotten, Knoblauch, Kräuterzweige und Lorbeerblätter untermischen, dann Brühe. Bringen Sie das Huhn in den Topf zurück und ordnen Sie die Hautseite in einer Schicht nach oben. Zum Köcheln bringen; Hitze auf mittel-niedrig reduzieren. Deckel Topf und köcheln Huhn 30 Minuten. Mit einer Zange das Huhn umdrehen. Abdecken und köcheln lassen, bis Sie weich sind, etwa 15 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
SchalotteSchalotte
Ganzes HuhnGanzes Huhn
KnoblauchKnoblauch
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZangeZange
TopfTopf
9
In der Zwischenzeit 3 Esslöffel Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Pilze hinzufügen; anbraten, bis sie weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
11
Übertragen Sie Pilze auf Teller. Restliche 1 Esslöffel Butter in derselben Pfanne schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
12
Zwiebeln dazugeben und anbraten, bis sie zu bräunen beginnen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
13
Zwiebeln neben Pilzen auf den Teller geben; Pfanne reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
14
Übertragen Sie das Huhn mit einer Zange auf den Teller. Strain sauce aus topf in reservierte pfanne, drücken auf feststoffe in sieb zu extrahieren alle sauce; verwerfen feststoffe. Sauce zum Köcheln bringen und gebräunte Stücke abkratzen. Sauce wieder in den Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
PfannePfanne
ZangeZange
TopfTopf
15
Zwiebeln in den Topf geben und bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Abdecken und kochen, bis die Zwiebeln fast zart sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
16
Pilze und Speck hinzufügen. Simmer aufgedeckt, bis Zwiebeln sind sehr zart und Sauce ist leicht reduziert, ca. Kippen Sie Topf und Löffel überschüssiges Fett von der Oberseite der Sauce. Sauce mit Salz und Pfeffer würzen. Huhn in Sauce geben. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Etwas abkühlen lassen. Chill unbedeckt bis kalt, dann abdecken und gekühlt halten.) Bei schwacher Hitze wieder aufwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PilzPilz
Ganzes HuhnGanzes Huhn
ZwiebelZwiebel
SpeckSpeck
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
17
Hühnchen auf einer großen umrandeten Platte anrichten. Löffel sauce und Gemüse über.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SoßeSoße
18
Mit Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score40
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