Klassisches französisches Brot

Klassisches französisches Brot
Klassisches französisches Brot ist ein milchfrei und vegetarisch Rezept mit 12 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Protein, 1g Fett, und insgesamt 122 Kalorien. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Brotmehl, Hefe, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Nur wenige Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 41%, was solide ist. Versuchen Goldmedaille® Klassisches französisches Brot, Klassische Kochbücher: Toskanische Tomatensuppe und hausgemachtes französisches Brot, und Französische Zwiebelsuppe mit französischer Brotpizza und Salat mit Dijon-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Hefe in warmem Wasser in einer kleinen Schüssel auflösen; 5 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
HefeHefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Mehl leicht in trockene Messbecher geben und mit einem Messer ausgleichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
3
Mehl und Salz in eine Küchenmaschine geben und 2 mal oder bis zum Mischen pulsieren. Bei eingeschalteter Küchenmaschine langsam Hefemischung durch die Rutsche geben und verarbeiten, bis der Teig eine Kugel bildet. Prozess für 1 zusätzliche Minute. Den Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben und 4 bis 5 mal leicht kneten.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
HefeHefe
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
4
Den Teig in eine große Schüssel geben, die mit Kochspray überzogen ist, und nach oben drehen. Teig abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 45 Minuten oder bis zur Verdoppelung in loser Schüttung aufgehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Punch teig nach unten, und form in eine 6-zoll runde laib.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
SchlagSchlag
6
Laib auf ein mit Kochspray überzogenes Backblech legen. Teig abdecken und 30 Minuten oder bis zur Verdoppelung in loser Schüttung aufgehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
7
Backofen auf 45 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Entdecken teig, und machen 3 diagonal schnitte 1/4-zoll tief über top von laib mit einem scharfen messer.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
9
Kombinieren Sie 1 Esslöffel Wasser und Eiweiß, und Pinsel-Mischung über Laib.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
WasserWasser
10
Backen Sie bei 450 für 20 Minuten oder bis Laib klingt hohl, wenn angezapft.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Hinweis: Um ein Baguette zuzubereiten, lassen Sie den Brotteig einmal aufgehen. Punch Teig nach unten, und rollen in ein 18 x 9-Zoll-Rechteck auf einer leicht bemehlten Oberfläche.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
BaguetteBaguette
SchlagSchlag
RollenRollen
12
Rollen Sie den Teig ab der längeren Kante auf und drücken Sie ihn fest nach unten, um Lufteinschlüsse zu beseitigen. dann Naht und Kanten einklemmen, um zu versiegeln. Den Teig abdecken, aufgehen lassen und nach den Rezeptanweisungen links backen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score12
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