Klassisches Käsefondue
Klassisches Käsefondue könnte genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 158 Kalorien. Dieses Rezept is für 30 Portion/en. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Bockwurst, Pfeffer, Schweizer Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Klassisches Käsefondue, Klassisches Käsefondue, und Klassisches Käsefondue.
Anweisungen
Reiben Sie Knoblauchzehe um die Innenseite eines 1-qt. Fonduetopf; Nelke verwerfen.
Gießen Sie Wein in Topf; warm bei mittlerer Hitze auf dem Herd, bis Blasen zu steigen beginnen.
Schweizer und breiigen Käse mit Mehl und trockenem Senf in einer Schüssel mischen.
Fügen Sie dem Wein eine Handvoll Käse hinzu und rühren Sie ihn nach jeder Zugabe vorsichtig um, bis er geschmolzen und glatt ist.
Leicht mit Muskatnuss und Pfeffer bestreuen.
Set topf über seine wärmequelle, einstellen so fondue kaum blasen. Ordnen Sie französisches Brot, Würstchen und Birnen daneben an.
Kratzen Sie gelegentlich den Topfboden ab, damit das Fondue beim Speeren und Eintauchen von Brot, Würstchen und Birnen nicht versengt.