Klebrige Feigen-Lammkoteletts mit warmem Bohnen-Couscous-Salat
Benötigen Sie eine milchfreie Beilage? Sticky Fig Lamm Schnitzel mit warmen Bohnen & Couscous Salat könnte ein enormes Rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 464 Kalorien, 10 G protein, und 15g Fett jeder. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Wenn Sie Zwiebel, Lamm, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. score von 88% dieses Gericht ist hervorragend. Ähnliche Rezepte sind Harissa Lammkoteletts mit Granatapfel-couscous, Lammsteaks mit warmem weißem Bohnensalat, und Gegrillte Lammspieße mit warmem Fava-Bohnensalat.
Anweisungen
Eine Pfanne erhitzen und einen kleinen Topf Wasser zum Kochen bringen.
Den Couscous in eine Schüssel geben, über 100 ml kochendes Wasser aus dem Wasserkocher gießen, mit einem Geschirrtuch abdecken und beiseite stellen.
Schneiden Sie zwischen den Lammknochen, so dass Sie 7 getrimmte Lammkoteletts haben. Reiben Sie ein wenig Öl und etwas Gewürze auf jedes Schnitzel. Kochen Sie die grünen Bohnen in kochendem Wasser für 4 Minuten, dann abtropfen lassen.
Sobald die Pfanne heiß ist, kochen Sie das Lamm für 3 Minuten auf jeder Seite und bürsten Sie es beim Kochen mit der Feigenmarmelade.
Fügen Sie den Essig in der letzten 1 Minute des Kochens hinzu, übertragen Sie das Lamm auf einen Teller und lassen Sie es ruhen. Blase alle restlichen Säfte in der Pfanne, bis sie klebrig sind.
Mischen Sie den Couscous mit einer Gabel, um ihn zu flusen, fügen Sie die Bohnen, die rote Zwiebel, die Tomaten, die Zitronenschale und den Saft, die zerrissene Minze und das restliche Öl hinzu. Würzen und gut mischen. Den Salat auf 2 Teller verteilen und mit den Lammkoteletts belegen.
Die restlichen klebrigen Säfte aus der Pfanne beträufeln und über ein paar ganze Minzblätter streuen.