Klebrige Feigen-Lammkoteletts mit warmem Bohnen-Couscous-Salat

Klebrige Feigen-Lammkoteletts mit warmem Bohnen-Couscous-Salat
Benötigen Sie eine milchfreie Beilage? Sticky Fig Lamm Schnitzel mit warmen Bohnen & Couscous Salat könnte ein enormes Rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 464 Kalorien, 10 G protein, und 15g Fett jeder. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Wenn Sie Zwiebel, Lamm, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. score von 88% dieses Gericht ist hervorragend. Ähnliche Rezepte sind Harissa Lammkoteletts mit Granatapfel-couscous, Lammsteaks mit warmem weißem Bohnensalat, und Gegrillte Lammspieße mit warmem Fava-Bohnensalat.

Anweisungen

1
Eine Pfanne erhitzen und einen kleinen Topf Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Den Couscous in eine Schüssel geben, über 100 ml kochendes Wasser aus dem Wasserkocher gießen, mit einem Geschirrtuch abdecken und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische MinzeGehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze
WasserWasser
TeeTee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
SchüsselSchüssel
3
Schneiden Sie zwischen den Lammknochen, so dass Sie 7 getrimmte Lammkoteletts haben. Reiben Sie ein wenig Öl und etwas Gewürze auf jedes Schnitzel. Kochen Sie die grünen Bohnen in kochendem Wasser für 4 Minuten, dann abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
LammkotelettsLammkoteletts
Grüne BohnenGrüne Bohnen
LammknochenLammknochen
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
WasserWasser
SpeiseölSpeiseöl
4
Sobald die Pfanne heiß ist, kochen Sie das Lamm für 3 Minuten auf jeder Seite und bürsten Sie es beim Kochen mit der Feigenmarmelade.
Zutaten, die Sie benötigen
FeigenmarmeladeFeigenmarmelade
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie den Essig in der letzten 1 Minute des Kochens hinzu, übertragen Sie das Lamm auf einen Teller und lassen Sie es ruhen. Blase alle restlichen Säfte in der Pfanne, bis sie klebrig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Mischen Sie den Couscous mit einer Gabel, um ihn zu flusen, fügen Sie die Bohnen, die rote Zwiebel, die Tomaten, die Zitronenschale und den Saft, die zerrissene Minze und das restliche Öl hinzu. Würzen und gut mischen. Den Salat auf 2 Teller verteilen und mit den Lammkoteletts belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
LammkotelettsLammkoteletts
ZitronenschaleZitronenschale
Rote ZwiebelRote Zwiebel
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische MinzeGehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze
TomateTomate
BeansBeans
SaftSaft
MinzeMinze
SpeiseölSpeiseöl
7
Die restlichen klebrigen Säfte aus der Pfanne beträufeln und über ein paar ganze Minzblätter streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
MinzeMinze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion2
Gesundheits-Score23
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