Klebrige gewürzte Lammschenkel

Klebrige gewürzte Lammschenkel
Klebrige gewürzte Lammschenkel könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses glutenfreie, milchfreie und ganze 30 Rezept hat 612 Kalorien, 46g protein, und 18g Fett pro portion. Dieses deckt 41% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Die Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Eine Mischung aus Olivenöl, Zimtstange, Granatapfelmelasse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 15 Minuten. ergebnis von 97% dieses Gericht ist enorm. Versuchen Gewürzte Rubin Lamm Shanks, Merguez-Gewürzte Lammschenkel mit Kichererbsen, und Süß gewürzte Lammschenkel mit Quitte für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 180C / 160C Lüfter / Gas erhitzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Fügen Sie 1 EL Öl zu einem kleinen, fest verschlossenen Auflauf und braunen Schäften für ein paar Minuten hinzu und drehen Sie sich dabei.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
3
Entfernen und beiseite stellen.
4
Restliches Öl und Zwiebeln in die Pfanne geben und ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie Knoblauch und Gewürze hinzu und kochen Sie für 4 Minuten mehr. Tipp in Tomaten und Brühe, dann schmiegen Sie die Schäfte wieder in auf ihren Seiten. Zum Kochen bringen, abdecken und in den Ofen geschoben. Kochen Sie für 2 Stunden: Drehen Sie die Schäfte ab und zu.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
KnoblauchKnoblauch
RzenRzen
AktieAktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Entfernen Sie den Deckel und rühren Sie die Melasse, Aprikosen und Feigen durch. Kochen Sie, unbedeckt, für 30 Minuten mehr oder bis das Fleisch vom Knochen fällt.
Zutaten, die Sie benötigen
AprikoseAprikose
MelasseMelasse
KnochenKnochen
AbbAbb
FleischFleisch
7
Schäfte aus der Schüssel nehmen und in Folie einwickeln, um warm zu bleiben.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
8
Legen Sie das Gericht wieder auf die Hitze und kochen Sie die Säfte, bis sie dick und frech sind. Saison, dann servieren Sie die Schäfte, mit Koriander verstreut, neben dem Reis (siehe 'Geht gut mit', rechts).
Zutaten, die Sie benötigen
KorianderblätterKorianderblätter
ReisReis

Empfohlener Wein: Cabernet Sauvignon, Malbec, Shiraz

Lammschenkel können mit Cabernet Sauvignon, Malbec und Shiraz kombiniert werden. Rotwein mit rotem Fleisch ist ziemlich Standard, aber diese kräftigen Rottöne mit glatteren Tanninen ergänzen den delikaten Geschmack des Lammes. Sie könnten Tenshen Cabernet Sauvignon probieren. Rezensenten mögen es mit 4.6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 29 Dollar pro Flasche.
Tenshen Cabernet Sauvignon
Tenshen Cabernet Sauvignon
In diesem außergewöhnlichen Cabernet vermischen sich Aromen von dunkler Schokolade und Veilchen mit dunklen Fruchtaromen von Brombeere und Schwarzkirsche, süßen Tanninen und Eiche locken Ihren Gaumen. Vollmundig und explosiv.100% Cabernet Sauvignon
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 15 m.
Portion2
Gesundheits-Score66
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