Klebrige rote Flügel

Klebrige rote Flügel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. Versuchen Rote heiße klebrige Flügel, Klebrige Flügel, und Klebrige Flügel für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Flügel abspülen, abtropfen lassen und an den Fugen auseinander schneiden; Reservespitzen für andere Zwecke.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerflügelHühnerflügel
2
Legen Sie das restliche Huhn in einer einzigen Schicht in eine 10 x 15 Zoll große Antihaftpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Backen Sie in einem heißen Ofen, bis braun und knusprig, etwa 1 Stunde, drehen Stücke gelegentlich mit einem breiten Spatel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SpachtelSpachtel
4
In einer 10- bis 12-Zoll-Pfanne bei starker Hitze Öl, Knoblauch und Chilis umrühren, bis das Gemüse schlaff ist, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Chili-PfefferChili-Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie Granatapfelsaft, Cranberrysaft, Zucker und Essig hinzu. Zum Kochen bringen und rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Kochen, bis auf 2/3 Tasse reduziert, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
GranatapfelsaftGranatapfelsaft
Cranberry-SaftCranberry-Saft
EssigEssig
ZuckerZucker
6
Fett von Hühnerflügeln abtropfen lassen und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerflügelHühnerflügel
7
Granatapfelsauce über die Flügel gießen und die Stücke mit einem Spatel wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
GranatapfelGranatapfel
SoßeSoße
HühnerflügelHühnerflügel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
8
Backen, bis Sauce verdickt und klebt an den Flügeln, etwa 12 Minuten, drehen Stücke oft zu verhindern versengen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
HühnerflügelHühnerflügel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Legen Sie Flügel auf eine Platte.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerflügelHühnerflügel
10
Mit Granatapfelkernen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
GranatapfelkernenGranatapfelkernen
11
Salz nach Geschmack hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
12
Heiß servieren.

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Sparkling Rose, Sekt

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Chicken Wings. Weißes Fleisch wird typischerweise mit Weißwein gepaart, um den Geschmack des Fleisches nicht zu überwältigen, daher sind Chardonnay und Sauvignon Blanc eine sichere Wahl. Hühnchen, das mit einer Tomatensauce oder sicherlich einer Rotweinsauce zubereitet wird, kann und sollte mit einem Rotwein wie einem Pinot Noir serviert werden. Im Nachhinein Weine Chardonnay-mit 4.5 out of 5 star rating scheint wie eine gute Partie. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
Rückblick Weine Chardonnay
Rückblick Weine Chardonnay
Unser 2018 Chardonnay stammt aus Weinbergen in Carneros und Oak Knoll. In Edelstahl vergoren, dann drei Monate auf der Hefe in neutraler französischer Eiche gereift, zeigt der Wein eine große Säure, Gewicht und Mundgefühl. Dieser 100% ige Chardonnay zeigt eine Säure, die normalerweise nur Weinen vorbehalten ist. Dies ist ein wunderschön ausgewogener Chardonnay.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score9
Magazin