Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. Versuchen Rote heiße klebrige Flügel, Klebrige Flügel, und Klebrige Flügel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Flügel abspülen, abtropfen lassen und an den Fugen auseinander schneiden; Reservespitzen für andere Zwecke.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerflügel
2
Legen Sie das restliche Huhn in einer einzigen Schicht in eine 10 x 15 Zoll große Antihaftpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Backen Sie in einem heißen Ofen, bis braun und knusprig, etwa 1 Stunde, drehen Stücke gelegentlich mit einem breiten Spatel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Spachtel
4
In einer 10- bis 12-Zoll-Pfanne bei starker Hitze Öl, Knoblauch und Chilis umrühren, bis das Gemüse schlaff ist, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Chili-Pfeffer
Knoblauch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Fügen Sie Granatapfelsaft, Cranberrysaft, Zucker und Essig hinzu. Zum Kochen bringen und rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Kochen, bis auf 2/3 Tasse reduziert, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Granatapfelsaft
Cranberry-Saft
Essig
Zucker
6
Fett von Hühnerflügeln abtropfen lassen und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerflügel
7
Granatapfelsauce über die Flügel gießen und die Stücke mit einem Spatel wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Granatapfel
Soße
Hühnerflügel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
8
Backen, bis Sauce verdickt und klebt an den Flügeln, etwa 12 Minuten, drehen Stücke oft zu verhindern versengen.
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Chicken Wings. Weißes Fleisch wird typischerweise mit Weißwein gepaart, um den Geschmack des Fleisches nicht zu überwältigen, daher sind Chardonnay und Sauvignon Blanc eine sichere Wahl. Hühnchen, das mit einer Tomatensauce oder sicherlich einer Rotweinsauce zubereitet wird, kann und sollte mit einem Rotwein wie einem Pinot Noir serviert werden. Im Nachhinein Weine Chardonnay-mit 4.5 out of 5 star rating scheint wie eine gute Partie. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.