Klebriges Schweinefleisch
Klebriges Schweinefleisch könnte nur das sein glutenfrei und milchfrei rezept, das Sie gesucht haben. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 28g protein, 4g Fett, und insgesamt 180 Kalorien. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Schweinefilet, Sojasauce, Ingwerwurzel und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 91 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Ein paar Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 71%, was gut ist. Ähnliche Rezepte sind Klebriges Schweinefleisch mit Preiselbeeren, Klebriger Bauch Schweinefleisch, und Klebriges thailändisches Schweinefleisch.
Anweisungen
Alle Marinadenzutaten in eine flache Schüssel geben und umrühren, um sie zu kombinieren. Beschichten Sie das Schweinefleisch in der Marinade und lassen Sie es, wenn Sie Zeit haben, 1 Stunde oder noch besser über Nacht stehen.
Ofen auf 200C/fan 180C/gas
Eine ofenfeste Pfanne erhitzen und das Schweinefleisch aus der Marinade nehmen. Braun auf allen Seiten, dann heften Sie über den Rest der Marinade und braten Sie das Schweinefleisch für 20 Minuten, bis gekocht den ganzen Weg durch, heften mit seinen Säften alle 5 Minuten oder so.
Servieren Sie das Schweinefleisch in Scheiben geschnitten mit Reis und Ihrem Lieblings gedünsteten Gemüse.