Kleine vereiste Weihnachten puds

Kleine vereiste Weihnachten puds
Wenig iced Christmas puds dauert ca. 2 Stunden und 5 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 458 Kalorien, 2g Eiweiß, und 17g Fett. 9 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Clementine, Gin griechischer Joghurt, Mischung aus Cranberry und Rosinen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Weihnachten. Es funktioniert gut als preiswertes Dessert. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. punktzahl von 12% dieses Gericht ist nicht so erstaunlich. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Iced Christmas-pudding mousse, Gewürzte & vereiste Weihnachtsbäume, und Heiße Kokosnuss & Himbeer puds.

Anweisungen

1
Linie 4 kleine pudding-förmigen formen (200 ml kapazität) mit frischhaltefolie, glättung es über zu passen eng, so dass ein überhang um die kante. Die Schale von der Clementine fein reiben und zur Seite legen. 3 EL Saft auspressen und mit Rum und Zucker in eine Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
ClementineClementine
SaftSaft
ZuckerZucker
RumRum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Vorsichtig erhitzen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Geben Sie die Preiselbeeren und Rosinen hinein und lassen Sie sie 2 Minuten köcheln (nicht mehr oder sie werden zu dick), um die Früchte aufzufüllen.
Zutaten, die Sie benötigen
PreiselbeerenPreiselbeeren
TraubenTrauben
FruchtFrucht
ZuckerZucker
3
In eine Schüssel geben, die gemischte Schale und die Clementinenschale einrühren und kalt stellen (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ClementineClementine
Kandierte OrangenschaleKandierte Orangenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
In einer mittelgroßen Schüssel den Joghurt mit einem Löffel glatt schlagen. Die Sahne so schlagen, dass sie weich geschlagen wird, dann in den Joghurt falten. Messen Sie 4 EL der Frucht und ihres Sirups ab und legen Sie sie in einen starren Gefrierbehälter (bis zu einem Monat einfrieren). Rühren Sie den Rest in die Joghurtmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
JoghurtJoghurt
CremeCreme
FruchtFrucht
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Gießen oder löffeln Sie die Mischung in die Puddingformen. Bringen Sie den Überhang aus Frischhaltefolie über die Puddings und bedecken Sie ihn mit Folie. Einfrieren für bis zu einem Monat.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
6
Für die Schokoladensterne ein Backblech mit Backpapier abdecken. Zeichnen Sie 4 Sternformen mit einem Bleistift auf das Papier (Sie müssen nicht zu genau sein) und drehen Sie das Papier um. Die weiße Schokolade schmelzen und mit einem Teelöffel 4 Sternformen über die Bleistiftkonturen träufeln. Aushärten lassen. Frieren Sie die Schokoladensterne in einem starren Gefrierbehälter ein, der zwischen fettbeständigem Papier liegt.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße SchokoladeWeiße Schokolade
SchokoladeSchokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
7
Wenn Sie gebrauchsfertig sind, tauen Sie die zusätzlichen Früchte und den Sirup bei Raumtemperatur auf und stellen Sie die Puddings 1 Stunde lang in den Kühlschrank. Kippen Sie die Puddings auf Teller und ziehen Sie das Futter ab.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtFrucht
SirupSirup
8
Servieren Sie mit etwas von der Sauce übergelöffelt, mit einem Schokoladenstern gegen jeden (die Sterne können direkt aus dem Gefrierschrank verwendet werden).
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
SoßeSoße

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port

Pudding funktioniert sehr gut mit Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren können, ist NV Solera Cream Sherry. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 5 m.
Portion4
Gesundheits-Score1
GerichteDessert
AnlässeWeihnachten
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