Kleinigkeiten Munch Mix

Kleinigkeiten Munch Mix
Bits and Pieces Munch Mix ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Eine Portion enthält 147 kalorien, 3 g Eiweiß, und 12 g Fett. Für 29 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Karamellapfeldip, Butter, Popcorn und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 14%. iemlich schlecht. Versuchen Schokoladenstückchen N Stück Crunch Squares, Munch-Mischung, und Tex-mex Munch für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel Popcorn, Müsli und Nüsse. In einem kleinen Topf Butter und Karamelldip vermischen; zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Karamell DipKaramell Dip
3 Esslöffel Verschiedenfarbige Streusel Oder Farbiger Zucker3 Esslöffel Verschiedenfarbige Streusel Oder Farbiger Zucker
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Kernlose Erdbeermarmelade, GeteiltKernlose Erdbeermarmelade, Geteilt
1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)
2
Vom Herd nehmen.
3
Über die Popcornmischung gießen und zum Überziehen werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Verschiedenfarbige Streusel Oder Farbiger Zucker3 Esslöffel Verschiedenfarbige Streusel Oder Farbiger Zucker
4
Transfer zu einem gefetteten 15-Zoll. x 10 Zoll. x 1 Zoll. backform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße
5
Bei 250 ° 45-60 Minuten backen oder goldbraun backen, dabei alle 15 Minuten umrühren. Vollständig abkühlen lassen. In einem luftdichten Behälter aufbewahren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score0
Magazin