Benötigen Sie eine glutenfreies Hauptgericht? Chunky Borscht könnte ein tolles Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 16g protein, 28g Fett, und insgesamt 463 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Speiseöl, Salz, Rübe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die saure Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Saure Sahne Apfelkuchen als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die osteuropäische Küche. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Borschtsch, Borschtsch, und Borschtsch.
Anweisungen
1
In einem großen Topf das Öl bei mäßig niedriger Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Fügen Sie die Zwiebel und kochen, gelegentlich umrühren, bis durchscheinend, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
3
Fügen Sie die Pastinaken, Selleriewurzel, Rübe und 1 Teelöffel Salz hinzu. Abdecken und kochen, bis das Gemüse weich wird, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Sellerie
Pflanzlich
Pastinaken
Kohlrabi
Salz
4
Fügen Sie die Rüben, Tomaten, Brühe, Wasser, die restlichen 3/4 Teelöffel Salz und den Pfeffer. Zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Pfeffer
Rübe
Brühe
Wasser
Salz
5
Fügen Sie die kielbasa. Reduzieren Sie die Hitze und köcheln Sie unbedeckt, bis das Gemüse weich ist, etwa 15 Minuten. Rühren Sie in der 1/3 Tasse Dill.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Kielbasa
Frisch Gepflückte Dillzweige
6
Serve gekrönt mit der sauren Sahne und den restlichen 3 Esslöffel Dill.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure Sahne
Frisch Gepflückte Dillzweige
1
Weinempfehlung: California Sauvignon Blanc hat genug Geschmacksintensität, um dem Borschtsch standzuhalten, und die subtil pflanzliche Natur seines Geschmacks wird den Dill gut betonen.