Knackige Haricots Verts-Salat mit Frischen Tomaten und Knoblauch

Knackige Haricots Verts-Salat mit Frischen Tomaten und Knoblauch
Knackige Haricots Verts-Salat mit Frischen Tomaten und Knoblauch ist ein glutenfrei, primal und ganz 30 Beilage. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 114 Kalorien, 5g Protein, und 3g Fett. Wenn Sie Knoblauchzehen, Salz, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 10 Minuten. 57 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. 9%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Pesto Kartoffelsalat mit Tomaten und Haricots Verts, Knackige Haricots Verts mit Pinienkernen, und Haricots Verts mit gebräuntem Knoblauch.

Anweisungen

1
Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen und salzen Sie es. Blanch die Haricots verts bis zart-knusprig, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Haricots VertsHaricots Verts
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Abtropfen lassen und in kaltem Wasser auflösen. In der Zwischenzeit in einer Mini-Küchenmaschine die Tomaten, 4 Teelöffel Olivenöl und eine gute Prise Salz hinzufügen. Puls bis gehackt. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
TomateTomate
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
3
Sobald die Haricots Verts abgelassen wurden, fügen Sie das restliche 1/4 Tasse Olivenöl in den ursprünglichen Topf und bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Haricots VertsHaricots Verts
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie unter häufigem Rühren, bis er duftet, und gerade dabei, an den Rändern golden zu werden. Fügen Sie sofort die Haricots Verts hinzu, um das Verbrennen des Knoblauchs zu verhindern, würzen Sie mit Salz und werfen Sie, um sich aufzuwärmen. Platte, und oben mit den gehackten Tomaten. Essen Sie heiß oder bei Raumtemperatur.
Zutaten, die Sie benötigen
Haricots VertsHaricots Verts
TomateTomate
KnoblauchKnoblauch
SalzSalz

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion6
Gesundheits-Score67
Magazin