Knoblauch-Basilikum-Brot

Knoblauch-Basilikum-Brot
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Eine Mischung aus aktiver Hefe, Knoblauchpulver, warmer Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Insgesamt verdient dieses Rezept einen nicht so enorme Spoonacular-Punktzahl von 16%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Basilikum-Knoblauchbrot, Basilikum-Knoblauchbrot, und Basilikum-Knoblauchbrot.

Anweisungen

1
Legen Sie alle Zutaten in die Pfanne der Brotmaschine in der vom Hersteller empfohlenen Reihenfolge. Wählen Sie grundlegende Broteinstellung. Wählen Sie Krustenfarbe und Laibgröße, falls verfügbar.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Bier1-1/2 Tassen Bier
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Brot-MaschineBrot-Maschine
2
Nach Anleitung der Brotmaschine backen (Teig nach 5 Minuten Mischen überprüfen; bei Bedarf 1 bis 2 Esslöffel Wasser oder Mehl hinzufügen).
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Bier1-1/2 Tassen Bier
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Brot-MaschineBrot-Maschine
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 15 m.
Portion16
Gesundheits-Score1
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