Knoblauch-Basilikum-Brot

Knoblauch-Basilikum-Brot
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Eine Mischung aus aktiver Hefe, Knoblauchpulver, warmer Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Insgesamt verdient dieses Rezept einen nicht so enorme Spoonacular-Punktzahl von 16%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Basilikum-Knoblauchbrot, Basilikum-Knoblauchbrot, und Basilikum-Knoblauchbrot.

Anweisungen

1
Legen Sie alle Zutaten in die Pfanne der Brotmaschine in der vom Hersteller empfohlenen Reihenfolge. Wählen Sie grundlegende Broteinstellung. Wählen Sie Krustenfarbe und Laibgröße, falls verfügbar.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten
Schmelzkäse (Velveeta), In 1/4-Zoll-Würfel GeschnittenSchmelzkäse (Velveeta), In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Brot-MaschineBrot-Maschine
2
Nach Anleitung der Brotmaschine backen (Teig nach 5 Minuten Mischen überprüfen; bei Bedarf 1 bis 2 Esslöffel Wasser oder Mehl hinzufügen).
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten
Im Laden Gekaufter Fertiger PizzateigIm Laden Gekaufter Fertiger Pizzateig
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSalz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Brot-MaschineBrot-Maschine
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 15 m.
Portion16
Gesundheits-Score1
Magazin