Knoblauch-Basilikum-Burger
Knoblauch-Basilikum-Burger ist ein laktosefrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 57g protein, 30 G Fett, und insgesamt 584 Kalorien. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Rinderhackfleisch, Zitronensaft, Frühlingszwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 19 Minuten. 1%. roßartig. Ähnliche Rezepte umfassen Lachs-Burger mit basilikum-Knoblauch-Mayo, Knoblauch + Basilikum Kichererbse Veggie Burger mit cremigem Avocado Pesto, und Knoblauch-basilikum-Garnelen mit Penne in einer Würzigen basilikum Marinara.
Anweisungen
Mischen Sie alle Zutaten außer Speck. Form Mischung in 2 Pasteten, etwa 3/4 Zoll dick.
Platz auf Mikrowellen-Rack in rechteckigen Mikrowellen-Schale, 11x7x1 1/2 Zoll. Abdeckung mit Wachspapier und Mikrowelle auf Hohe 2 minuten 45 sekunden bis 4 Minuten oder bis nur leicht rosa in der Mitte.
Aus dem Rack nehmen; etwa 3 Minuten stehen lassen oder bis die Burger in der Mitte nicht mehr rosa sind und der Saft klar ist.
Während Burger stehen, legen Sie Speck auf Rack in derselben Schüssel. Deckel mit Wachspapier und Mikrowelle auf hohe 1 Minute 30 Sekunden bis 2 Minuten 30 Sekunden oder bis fast knusprig; abtropfen lassen auf Papiertuch.
Speckscheiben halbieren; auf Pasteten legen.