Knoblauch-besetzte Rosmarin Braten Rack von Lamm

Knoblauch-besetzte Rosmarin Braten Rack von Lamm
Knoblauch-besetzte Rosmarin Braten Rack von Lamm ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Dieses Rezept is für Portionen.12 Eine Portion enthält 483 Kalorien, 28g protein, und 40g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie koscheres Salz, französisch geschnittenes Lamm, Knoblauchzehen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. olide. Versuchen Gebratenes Lamm besetzt mit Rosmarin & Knoblauch, Braten rack von Lamm mit Rosmarin, und Drop Dead Gorgeous - Knoblauch besetzt gebratene Lammkeule für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie das Lamm mit der Fleischseite nach unten auf eine mit Kochspray beschichtete Broilerpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Geschälte Erbsen, OptionalGeschälte Erbsen, Optional
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Steakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSteakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
2
Schneiden Sie einen 1 Zoll tiefen Schlitz zwischen jeder Rippe an der Unterseite jedes Racks; Stopfen Sie 2 Knoblauchscheiben in jeden Schlitz. Lamm, Fleischseite nach oben drehen; mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Geschälte Erbsen, OptionalGeschälte Erbsen, Optional
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
3
Mit Pfeffer und Rosmarin bestreuen und vorsichtig drücken, um zu haften. Bedecken und marinieren im Kühlschrank 8 Stunden oder über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
4
Backofen auf 45 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
5
Lamm gleichmäßig mit Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Erbsen, OptionalGeschälte Erbsen, Optional
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
6
Backen Sie bei 450 für 20 Minuten oder bis ein Thermometer 145 (mittel-selten) bis 160 (mittel) registriert. Mit Folie abdecken; 10 Minuten stehen lassen, bevor jedes Rack in 8 Stücke geschnitten wird.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score14
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