Knoblauch Blase Laib
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Kopf in den Laden und abholen Verkürzung, warmes Wasser, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Knoblauch Kraut Blase Laib, Zwiebel-Knoblauch-Blasenbrot, und Knoblauch Laib für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Hefe in warmem Wasser auflösen.
Fügen Sie die Milch, Zucker, Verkürzung, Salz und 2 Tassen Mehl; schlagen, bis glatt. Rühren Sie genug des restlichen Mehls ein, um einen weichen Teig zu bilden. Auf einer bemehlten Oberfläche ausstechen; kneten, bis glatt und elastisch, ca.
In eine gefettete Schüssel geben und einmal nach oben fetten. Bedecken und an einem warmen Ort aufgehen lassen, bis verdoppelt, ca.
Punch Teig nach unten. Auf eine leicht bemehlte Oberfläche wenden; in Viertel teilen. Teilen Sie jede portion in 12 Stücke teilen. In einer flachen Schüssel Butter, Petersilie und Knoblauchpulver vermischen. Formen Sie jedes Stück zu einer Kugel; Tauchen Sie die Buttermischung ein.
In zwei Fett 9-in. x 5 in. laib Pfanne.
Gießen Sie die restliche Buttermischung über den Teig. Bedecken und gehen lassen, bis verdoppelt, etwa 30 Minuten.
Backen Sie bei 375° für 35-40 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind. Für 10 Minuten abkühlen.
Entfernen Sie von Pfannen zu Drahtgestellen.