Knoblauch Blase Laib

Knoblauch Blase Laib
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Kopf in den Laden und abholen Verkürzung, warmes Wasser, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Knoblauch Kraut Blase Laib, Zwiebel-Knoblauch-Blasenbrot, und Knoblauch Laib für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Hefe in warmem Wasser auflösen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
HefeHefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie die Milch, Zucker, Verkürzung, Salz und 2 Tassen Mehl; schlagen, bis glatt. Rühren Sie genug des restlichen Mehls ein, um einen weichen Teig zu bilden. Auf einer bemehlten Oberfläche ausstechen; kneten, bis glatt und elastisch, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
VerkürzungVerkürzung
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
MilchMilch
SalzSalz
3
In eine gefettete Schüssel geben und einmal nach oben fetten. Bedecken und an einem warmen Ort aufgehen lassen, bis verdoppelt, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Punch Teig nach unten. Auf eine leicht bemehlte Oberfläche wenden; in Viertel teilen. Teilen Sie jede portion in 12 Stücke teilen. In einer flachen Schüssel Butter, Petersilie und Knoblauchpulver vermischen. Formen Sie jedes Stück zu einer Kugel; Tauchen Sie die Buttermischung ein.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
PetersiliePetersilie
ButterButter
TeigTeig
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
In zwei Fett 9-in. x 5 in. laib Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib PfanneLaib Pfanne
6
Gießen Sie die restliche Buttermischung über den Teig. Bedecken und gehen lassen, bis verdoppelt, etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
TeigTeig
7
Backen Sie bei 375° für 35-40 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind. Für 10 Minuten abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Entfernen Sie von Pfannen zu Drahtgestellen.
9
Warm servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion32
Gesundheits-Score1
Magazin