Knoblauch-gefüllte Pilze

Knoblauch-gefüllte Pilze
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 8%. olide. Versuchen Knoblauch, Parmesan Gefüllte Pilze, Cheesy Knoblauch und Zwiebel gefüllte Pilze, und Knoblauch Reis Gefüllte Portobello-Pilze für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem kleinen Topf bei schwacher Hitze Knoblauch und Sahne langsam kochen, bis der Knoblauch weich genug ist, um ihn mit einem Löffel zu zerdrücken, etwa 45 Minuten. (Creme wird reduziert und dick.)
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Vom Herd nehmen und Knoblauch mit einer Gabel in Sahne zerdrücken, so dass eine raue Masse entsteht. Salz und Panko unterrühren und gründlich mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
CremeCreme
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
SalzSalz
3
Backofen auf 45 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Legen Sie Pilzkappen von oben nach unten auf ein geöltes Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Kanten mit Öl bestreichen und mit Knoblauchcreme füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
CremeCreme
SpeiseölSpeiseöl
6
Backen Sie, bis sie anfangen zu bräunen, ungefähr 15 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Lassen Sie 5 bis 10 Minuten sitzen. Pilze aus jeder freigesetzten Flüssigkeit heben und auf Tellern oder einer Platte anordnen.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
8
Mit Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion6
Gesundheits-Score10
GerichteBeilage
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