Knoblauch-gefüllte Pilze
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 8%. olide. Versuchen Knoblauch, Parmesan Gefüllte Pilze, Cheesy Knoblauch und Zwiebel gefüllte Pilze, und Knoblauch Reis Gefüllte Portobello-Pilze für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem kleinen Topf bei schwacher Hitze Knoblauch und Sahne langsam kochen, bis der Knoblauch weich genug ist, um ihn mit einem Löffel zu zerdrücken, etwa 45 Minuten. (Creme wird reduziert und dick.)
Vom Herd nehmen und Knoblauch mit einer Gabel in Sahne zerdrücken, so dass eine raue Masse entsteht. Salz und Panko unterrühren und gründlich mischen.
Backofen auf 45 vorheizen
Legen Sie Pilzkappen von oben nach unten auf ein geöltes Backblech.
Kanten mit Öl bestreichen und mit Knoblauchcreme füllen.
Backen Sie, bis sie anfangen zu bräunen, ungefähr 15 Minuten.
Lassen Sie 5 bis 10 Minuten sitzen. Pilze aus jeder freigesetzten Flüssigkeit heben und auf Tellern oder einer Platte anordnen.