Cremige Fettucine mit Spargel, Erbsen und Schinken
Cremige Fettucine mit Spargel, Erbsen und Schinken nimmt herum 30 minuten von Anfang bis Ende. Für $2.37 pro Portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 3 dient. Eine Portion enthält 606 kalorien, 27 g Eiweiß, und 31 g Fett. Dieses Rezept von Allrecipes erfordert Fettuccine-Nudeln, Butter, Wasser und Knoblauchpulver. 9 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Mit einem Löffelchen punktzahl von 73%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Fettucine mit Erbsen, Spargel und Pancetta, Spargel mit Erbsen und Schinken, und Nudeln mit Erbsen, Spargel, Buttersalat und Schinken.
Anweisungen
Kombinieren Sie Spargel, Erbsen und Wasser in einem Topf bei mittlerer Hitze. Decken Sie den Topf ab und kochen Sie, bis das Gemüse zart wird, aber etwas Knusprigkeit behält, etwa 5 Minuten; restliche Flüssigkeit abtropfen lassen und das Gemüse beiseite stellen.
Die Butter im Topf bei mittlerer Hitze schmelzen. Rühren Sie das Mehl 2 bis 3 Minuten lang in die Butter, bis es vermischt ist.
Fügen Sie die Milch hinzu, erhöhen Sie die Hitze auf mittlere Stufe und kochen Sie sie unter häufigem Rühren, bis die Mischung eindickt, weitere 2 bis 3 Minuten. Knoblauchpulver und Parmesankäse in die Sauce rühren; mit Salz und Pfeffer würzen. Beiseite.
Einen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen. Die Fettuccine im kochenden Wasser kochen, bis die Nudeln gar und bissfest sind, etwa 8 Minuten; abtropfen lassen und die Fettuccine wieder in den Topf geben. Rühren Sie das Gemüse, die Sauce und den Schinken in die Fettuccine.