Knoblauch-Huhn mit Rosmarin
Benötigen Sie eine milchfreies Hauptgericht? Knoblauch Huhn mit Rosmarin könnte ein ausgezeichnetes Rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 26g protein, 14g Fett, und insgesamt 270 Kalorien. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 22 Minuten. Eine Mischung aus Hühnerbrühe, Olivenöl, Rosmarin und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den frischen Rosmarin zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vanillejoghurt mit Trauben- und Heidelbeerkompott mit Honig und frischem Rosmarin: Ein einfaches Frühstück oder Dessert als dessert. 0%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Rosmarin & Knoblauch-Huhn, Rosmarin-Knoblauch-Huhn, und Knoblauch-Rosmarin Brathähnchen.
Anweisungen
Auf einem Teller Mehl mit 1 EL mischen. Rosmarin, 1 TL. Salz und 1/2 TL. Pfeffer. Hähnchenschnitzel in gewürztem Mehl ausbaggern; schütteln, um überschüssiges zu entfernen.
Warm 2 El. öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie Schnitzel hinzu und kochen Sie bis golden, 2 bis 3 Minuten pro Seite.
Entfernen Sie auf eine Platte; Deckel locker. Wischen Sie die Pfanne aus und lassen Sie gebräunte Stücke zurück.
Pfanne bei schwacher Hitze stellen und 1 EL erwärmen. Öl.
Knoblauch und 1 EL hinzufügen. Rosmarin; 1 Minute umrühren.
Fügen Sie Hühnerbrühe und Zitronenschale und Saft hinzu und kratzen Sie gebräunte Stücke auf die Pfanne. Erhitze die Hitze auf Mittel; Kochen, bis die Sauce eingedickt ist, ca. Mit Salz und Pfeffer würzen. Huhn mit Säften in die Pfanne geben und zum Mantel wenden.