Knoblauch Kartoffelpüree-Dijon

Knoblauch Kartoffelpüree-Dijon
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Knoblauchpüree Dijon aus. Eine Portion enthält 26 Kalorien, 1g Eiweiß, und 1g Fett. Dieses Rezept is für 40 Portion/en. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Thanksgiving. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie butter, Zwiebeln, Petersilie und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 0%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Sauerrahm Kartoffelpüree mit geröstetem Knoblauch, Dijon-Senf und Speck, Bennigans Knoblauch-Kartoffelpüree – es ist einfach, Knoblauch-Kartoffelpüree zu machen, und Dijon Kartoffelpüree für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kartoffeln, Zwiebeln und Knoblauch in kochendem Wasser in einem großen überdachten Topf 20 Minuten kochen oder bis die Kartoffeln weich sind; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Kartoffelmischung in großer Schüssel mit elektrischem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit glatt schlagen. Nach und nach in Senf, Butter und Milch schlagen, bis die Mischung glatt und gut vermischt ist. Petersilie einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfSenf
PetersiliePetersilie
ButterButter
KartoffelKartoffel
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
3
Sofort servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion40
Gesundheits-Score0
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